论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

宝妈你现在身体有没有那里不舒服啊?都是隔这么近要的不怕吗?你多大了?我也是刨妇产现在快生了也要刨跟你差不多可我好害怕

以下是引用 第280楼 abc88 的话:
谢谢宝妈夸奖。两个女儿都乖巧可爱才更想要再拼一个!
我是拼个女儿,但愿能如愿

恭喜宝妈梦想成真!也是俩女宝了(都是顺产),很想再要男宝,也想儿女双全,不想以后有遗憾,可三胎的勇气和决心真的不好下呢!佩服你宝妈!

二宝也去看了,知道是女儿,俩女儿我们一家都一样疼爱,哈哈也想要俩女一子,我感觉俩女一子最好了。哈哈!

太强大了。

厉害!

好勇敢的妈妈,我也是剖腹产后意外怀孕了,现在怀2胎35周+了,准备38周的时候剖,很犹豫要不要顺便结扎,不想再怀孕了,又很担心结扎对身体不好。好纠结啊啊啊~~~

对了,你剖腹产结扎要加多少钱?

希望我也跟你一样手术顺利。也希望儿女双全哈~~

宝妈多大啊

以下是引用 第214楼 abc88 的话:
谢谢~~没怀三胎前还有人以为我没结婚想追我!现在肯定不会了,肚子上一个大游泳圈~~
哈哈……太有魅力了

宝妈,你好!看了你的贴,感同身受。我前两胎都是剖宫产,第一胎肚子疤痕还挺好,第二胎在妇幼保健院剖的,肚子疤痕较宽,第二胎七年过去了,疤平了但疤痕宽,根本恢复不了,之后我去刺了一朵玫瑰花,因为生了两胎没想再要所以绣了。可由于种种原因,我目前怀孕十四周,准备要第三胎,之前在医院实在受够了药水味和挂瓶,又怕疤痕还是很大难以修复,所以有点想顺产的想法,但又怕疼,好纠结哦!

还有,剖了三胎,你有没什么产后后遗症。比如…下雨伤口疼什么的,或麻药打多了,记忆力减退…等等。

以下是引用 第146楼 手机用户p668018 的话:
我好怕坐月子,你挺勇敢的。
我觉得坐月子还好,我没讲究那么多,有天天用煮开的水洗澡,刷牙,还偷玩手机

以下是引用 第151楼 qazly 的话:
厉害,生一个带得我都累!养个孩子不容易,一个人带很辛苦的!
我二女儿是婆婆带的,大女儿从小乖巧,所以还没感觉到带小孩很辛苦

420 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航