论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第323楼 梓雨小宝 的话:
不愿意不过月子里的前几天婆婆和我一起睡个人不习惯和别人一起睡除了自己老公嘿嘿自己妈妈也不太习惯一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

回复 第324楼 大宝潇 :
我也不愿意,因为我本身睡觉就喜欢翻来覆去,多了个人就感觉不自在了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第325楼 子母青 的话:
我是不愿意的,总感觉不舒服,月子里从头到尾都是我一个人照顾宝宝,也没觉得累什么的,就是感觉幸福,再说了婆婆白天也要忙,晚上再照顾宝宝也是很累的,所以不让婆婆跟我一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第326楼 萱萱妈咪。j 的话:
愿意啊,毕竟是做月子啊,需要,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,产妇需要休息

回复 第327楼 qq25293078ci421 :
没睡过感觉别扭此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

回复 第328楼 魏家小宝宝 :
老公不在家,我就让婆婆给我睡,给我作伴此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好

回复 第329楼 苹果的妈妈! :
睡过一天,果断拒绝,我婆婆打鼾的声音堪比打雷,把孩子吓醒了!然后我就说,妈,你血压也高,晚上我自己照顾孩子算了,或者孩子醒了吃完奶你再来抱他睡觉!月子后就根本不需要他来了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

老人家睡觉都打呼呢

回复 第330楼 陌上轻烟 :
一般不,自己睡,带孩子一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是宁愿自己带孩子睡

回复 第331楼 lulu520xj :
不愿意,我习惯自己睡觉了,跟老公睡都是一人一个被子此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第332楼 名字都被占据了 的话:
表示可以的,我不讨厌和婆婆一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好

以下是引用 第333楼 小可乐妈ymj 的话:
不愿意,因为我喜欢裸睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡没隐私的感觉

以下是引用 第334楼 恩_熙_泽妈咪 的话:
大宝出生的时候,坐月子睡了一个月,也多亏有她的照顾,虽然有点舍不得出月子宝宝就给她带了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆真好

以下是引用 第335楼 家有小妞楠楠 的话:
不愿意,我觉得除了跟老公小孩睡,跟其他人睡我都不自在,包括我妈。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第336楼 sina征子的宝贝4 的话:
我不愿意,觉得好别扭,我也没有跟婆婆一起睡过,我月子自己伺候的自己,婆婆一般不来此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第337楼 D动动 的话:
我婆婆不在了,我坐月子跟自己妈妈睡的,都觉得不自在,月子后我自己跟宝宝睡。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我就愿意跟妈妈睡

413 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航