论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

回复 第307楼 lingaiqiu5201314 :
没有一起睡过此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也没有

以下是引用 第308楼 天使妈咪616 的话:
愿意啊,没什么的...

你们相处得跟亲妈似的,羡慕啊

以下是引用 第309楼 李夫人的美好生活 的话:
不愿意。第一,婆婆会说梦话,打呼噜,第二,我的睡眼浅,旁边有点吵就睡不着。所以没办法在一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

老人家睡觉都会打呼噜的

回复 第310楼 小方猪 :
不愿意,打呼噜声音像打雷一样,本来坐月子带小孩就睡不好了还给她这样吵一宿都不用睡了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那还不如自己睡

回复 第311楼 ♥大米多&小米多。 :
以下是引用第246楼bingqi212的话:感觉好别扭哦恩是啊,睡过一次,睡不着...

我一次都没有,一万个不愿意

以下是引用 第312楼 可爱的你001 的话:
当时坐月子啊,木有办法呀,肯定要跟婆婆一起睡一张床啦,需要她帮忙弄小宝贝呀!产妇需要休养不是吗?我婆婆睡觉打呼噜,我不喜欢的!老是她睡着了,我睡不着!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样不是更休息不好了,后来你们分开睡了没有

回复 第313楼 陈夫人。 :
不愿意,合不来此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第314楼 硕宝当家 的话:
在我月子中的时候,婆婆能做的该做了,起码是把孩子照顾好了,感激与感恩,婆婆有和我们睡在一起,是为了更好的照顾孩子!我的婆婆也是那种顾虑她人感受的,小心翼翼,总是睡在边边上,有过不习惯,但是很快也接受了,我们都是一家人。现在我努力的教孩子懂得孝顺,长大了要孝顺爷爷奶奶!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好的婆婆

回复 第315楼 与子偕老918QQ :
看什么样的婆婆啊。反正我的婆婆是不行此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第316楼 suyan0819 的话:
不愿意,婆媳之间平时的关系表面上友好,但实际上是勾心斗角。尤其是做什么事都让婆婆看不顺眼的儿媳妇,在婆婆面前心里总是提心吊胆的。你说要是再睡到一块,婆婆指不定又觉得你哪哪又让她不爽了,不多久啊,周围邻居,男方亲友全都知道你睡觉的种种恶习了!想想就觉得毛骨悚然!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是怕怕,我婆婆也喜欢说,所以我是一万个不愿意

以下是引用 第317楼 朔妈啊 的话:
这个真是不愿意,婆婆睡觉打呼噜,她也不喜欢和我睡她愿意自己睡的消停,坐月子她都没跟我睡,以后更不会了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆不愿意,你也不愿意,那就自己睡,自在

以下是引用 第319楼 简单的幸福541QQ 的话:
愿意呀,从坐月子开始都是和婆婆一起睡。其实没什么的都是妈。我从不嫌弃他什么的,我妈说要对婆婆好。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你们相处得真好

以下是引用 第320楼 鑫瑶Mommy 的话:
孕后期的时候趾骨疼的不行,老公要上班,只能去婆婆家,她家一室一厅,只能和婆婆一起睡!还行吧!没啥愿意不愿意的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你们相处得好吧

以下是引用 第321楼 简单的小幸福。 的话:
不愿意,自己妈都不愿意此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第322楼 ス爱情&海ス509QQ 的话:
坐月子的时候为了照顾宝宝方便,宝爸上班睡觉安稳,婆婆和宝宝我们一起睡,没感觉什么,婆婆年轻干净又卫生此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真不错啊

413 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航