论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第387楼 bingqi212 的话:
我也是一万个不愿意,宁愿自己辛苦些
是的啊,握握手

我不愿意和婆婆在一起睡,婆婆也不愿意和我在一起睡,主要是生活习惯不同,我喜欢睡前玩会手机。而且我怀孕的时候婆婆在家里干活那,等她回来的时候我就去姥姥家了,坐月子她也没伺候我,我妈妈来的,所以没机会在一起睡,再后来也没有什么理由让我们在一起睡觉的了

以下是引用 第7楼 乌龟龟520 的话:
我是绝对不愿意的!不过坐月子期间!的确跟家婆睡过几天!老公不在家时婆婆就过来睡!后来我跟老公说不要你妈过来!你妈打鼻鼾太厉害!她在我睡不着!后来就没跟她睡了!宁愿自己辛苦也不一起睡!不是别的原因!是婆婆鼻鼾太厉害!我根本睡不着!
我也是,不习惯

不愿意,不过没办法,老公要上班 ,我一个人又搞不定两宝贝

以下是引用 第302楼 果果伊诺1 的话:
让我婆婆和我睡,他也睡,我想应该会接受吧!愿意和婆婆睡!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好

一千万个不愿意

回复 第303楼 淘气小妞 :
没睡过,我婆婆也没想过要跟我睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,婆婆肯定也不愿意呢

回复 第304楼 曦儿嘟嘟妞 :
说实话不太愿意。我喜欢一个人睡有时候老公和我一起睡我都不愿意此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,老公好可怜

以下是引用 第305楼 白色天堂伞 的话:
每次婆婆来都是和我一起睡得啊,,没有什么不愿意的,还可以聊天啊此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好友爱啊

以下是引用 第306楼 知了160QQ 的话:
有两年和她睡一张床!那时在外面打工!老公工作在外地!现在老公不在家时!打雷我害怕喊她和我睡的!也就壮个胆!她打呼噜太大声了!搞得我更睡不着了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

老人家都会打呼噜

回复 第307楼 lingaiqiu5201314 :
没有一起睡过此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也没有

不愿意,一起肯定睡不着,还好月子里是老公陪着我,婆婆白天管做饭洗尿布,

以下是引用 第308楼 天使妈咪616 的话:
愿意啊,没什么的...

你们相处得跟亲妈似的,羡慕啊

不愿意,绝对不愿意,怀孕到生问都没问过一句,我可不指望她能帮我什么,我的月子都是老公伺候的,我有婆婆和没有一样,我想说我没有婆婆,

以下是引用 第309楼 李夫人的美好生活 的话:
不愿意。第一,婆婆会说梦话,打呼噜,第二,我的睡眼浅,旁边有点吵就睡不着。所以没办法在一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

老人家睡觉都会打呼噜的

931 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航