论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第520楼 子母青 的话:
以下是引用第454楼bingqi212的话:跟婆婆睡感觉好怪的确实,不过婆婆忙一天也挺累的...

相互体谅,真好

以下是引用 第531楼 love宸宸宝贝 的话:
从来没有和婆婆睡过,也不愿意和婆婆睡,感觉怪怪的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

就是,好别扭的

以下是引用 第543楼 手机用户05753h 的话:
不喜欢,热天的时候老公不在家婆婆有时候在我房间看电视睡着了又不好意思叫她走好别扭此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,感觉好没隐私

以下是引用 第544楼 梓雨小宝 的话:
以下是引用第452楼bingqi212的话:跟婆婆睡感觉好怪的嗯嗯是的啊所以就一起住了两天就自己带宝宝了...

宁愿自己辛苦

以下是引用 第545楼 新鲜旧情人 的话:
以下是引用第532楼bingqi212的话:其实很别扭的都是女人没啥不好意思的,不然孩子哭了,老人来回跑么...

呵呵 ,是的

以下是引用 第546楼 宸宸麻咪爱 的话:
以下是引用第539楼bingqi212的话:嗯嗯,我们吃过婆婆的苦,不会再让下一代也这样是的,我做不出来...

我们要加油,努力 成为一个好婆婆,

以下是引用 第554楼 忘了时间的钟? 的话:
很不愿意,月子里婆婆要在我屋照顾我,我都没用
感觉好没瘾私哦

以下是引用 第556楼 婭楠妈妈 的话:
我倒是想,可是没有婆婆。哈哈,有时挺羡慕有好婆婆的宝妈呢,要是我有的话我也会对她好的,会好好孝顺她
遇上个好婆婆还好,不好的整天掐来掐去,烦死

以下是引用 第557楼 瑞木瑞木 的话:
月子里跟婆婆睡了一个半月,开始不习惯,慢慢就习惯了,其实她更别扭。把婆婆当成自己亲妈,你们的矛盾会少很多
是啊!问题是婆婆不当咱是女儿呀

以下是引用 第558楼 安分守己586QQ 的话:
本来就不是
呵呵,是的

以下是引用 第559楼 宸宸麻咪爱 的话:
恩,我们一起努力!
嗯嗯!

以下是引用 第560楼 星月188QQ 的话:
没在一张床上睡过\我是顺产晚上自己照顾孩子\白天一块儿照顾孩子
我也没有,感觉好怪

以下是引用 第562楼 “8023” 的话:
是的,说她不打鼾还好,打起我实在受不了又不好说得
那还不如自己睡

以下是引用 第563楼 娟娟小坊283QQ 的话:
我是不愿意的!婆婆什么都好就是睡觉打呼噜让我不愿意!
好多老人这样

以下是引用 第564楼 家有倆公主 的话:
生大宝时月子里婆婆为了方便照顾我跟宝宝,一起住的,晚上给宝宝用尿布,都是婆婆起来换的。是有点不习惯,但也没什么不好的感觉!
婆婆不错

413 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航