论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第709楼 爱甜鑫 的话:
不愿意啊,,,还没睡着就呼呼的打鼾,吵得我都睡不着。。。事事儿也特别多,给宝宝盖那么厚都起湿疹了,真心讨厌
那还是自己睡的好

以下是引用 第711楼 軒軒媽咪_ 的话:
不愿意的。月子期间都是和宝宝一起睡。和婆婆睡感觉不方便。
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第712楼 手机用户p575947 的话:
本来嘛睡眠不好…让她这么打呼噜…一个晚上也没睡?最可气的事说来和我睡…能方便点带宝宝…当宝拉屎拉尿了…帮忙换…都不起来…还得自己做……
我当初就果断自己睡的

以下是引用 第713楼 手机用户p575947 的话:
亲爱的能给私聊么
怎么聊?我是用手机上的

以下是引用 第722楼 手机用户3921o0 的话:
月子里跟婆婆一起睡了一段时间,感觉还好,那时候都不会躺着喂宝宝,晚上不管吃几次都是起来抱着喂奶,剖腹产第三天就开始喂奶了,因为没有经验每次都弯着腰喂奶迁就宝宝,结果那段时间躺床上腰痛得都不能翻身,晚上宝宝闹婆婆就起来抱着哄,让我躺着不要起来此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆真不错

以下是引用 第723楼 小可乐妈ymj 的话:
以下是引用第465楼bingqi212的话:跟婆婆睡没隐私的感觉加上婆婆对我不好...

我俩一样的,抱抱

以下是引用 第724楼 lichenyi319 的话:
由于是刨腹产,而且自己也不会带,所以月子里面一个月都是给婆婆睡在一起的,老公睡沙发,别扭,很不习惯,也有点约束,虽然不想睡吧!还是忍了一个月,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

月子里还是要休息好,为了身体,其它都不重要

以下是引用 第727楼 馋嘴猴 的话:
婆婆不愿意一起睡,当然是不想给搂孩子此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆怕睡不好吧

以下是引用 第729楼 我斜楞你⊙▽⊙ 的话:
不愿意,会感觉怪怪的。正在纠结坐月子怎么办呢。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

如果可以话,让老公照顾你更好吧

以下是引用 第730楼 赵诗雨 的话:
生大宝的时候跟婆婆一起睡了半个月,确实是很别扭,不过,也都是为了孩子为了自己,其他的也就没想那么对了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,为了孩子为了自己,也没什么

以下是引用 第731楼 乐乐宝贝a 的话:
不愿意,她脚臭的不行一个月都不洗一次袜子,而且打葫芦,反感此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那还是别了

以下是引用 第733楼 爱你一辈子亮 的话:
不愿意和婆婆睡在一起,毕竟不是自己的亲妈,有些心里上的隔阂吧,再说我婆婆特别邋遢我很不喜欢。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉很怪

以下是引用 第734楼 伊伊宝贝爱妈妈 的话:
坐月子和婆婆睡了几天,特别逗乐,本来我睡觉很死,和她一比我睡觉就是太轻了,她天天打呼噜,每天的节奏都不一样,每次她的咕噜声都融入我的梦乡,早上我就给她讲她打咕噜声,她都笑的合不拢嘴此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,你婆婆可真逗

以下是引用 第735楼 苏馨妈咪 的话:
我也不愿意,感觉别扭,都不知道手啊脚啊往哪里放了。彼此睡在一起都尴尬、还不如不一起睡呢。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是啊,好不自在

以下是引用 第736楼 岁月静好—锐妈 的话:
跟老人一起比较不习惯此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉很怪

413 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航