论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

以下是引用 第335楼 爱&眼前384QQ 的话:
嘻嘻 我老公独生子 公婆带我如亲闺女!
你也肯定待她如亲妈!

以下是引用 第334楼 玉儿111QQ 的话:
就是指责我身体差!我妈出去做生意还叫我妈和人家做她们不是亲家关系
为什么该不能说是亲家关系呢?

以下是引用 第338楼 兰雨欣429 的话:
哎,哪能一样呢,跟自己不会亲的
嗯嗯^o^^o^

以下是引用 第340楼 幸福小女人88 的话:
没好东西
也有很好的

以下是引用 第342楼 手机用户4822q24 的话:
都对上号了,没事还找两下茬!
你这更甚之啊

以下是引用 第344楼 宝贝卓574QQ 的话:
那么刻薄的婆婆我想还是少数,做人将心比心
我也觉得是少数

以下是引用 第348楼 燃妈咪!!!! 的话:
婆婆就是婆婆,亲妈就是不一样
嗯呢,是呢!

以下是引用 第351楼 静静的等待243QQ 的话:
我婆婆对我很好,你如果感冒了不想吃饭,婆婆就会让公公或老公去给我卖饭吃
真好!要好好孝顺婆婆

以下是引用 第352楼 手机用户4822q24 的话:
家里做农活,我问要不要老公回去帮忙,妈妈说不用,你不结婚我家就不种地了!婆婆说,家里还没忙过来呢,叫你妈来帮忙做农活!可笑啊!婆家三亩地,娘家16亩地,婆家七八个人忙用了10天左右,娘家八九个人忙用了五六天,
还叫亲家来帮忙,有那么忙吗?不是女婿去丈母娘家帮忙才正常?

以下是引用 第355楼 手机用户4822q24 的话:
有事让我家妈来帮忙,我说她忙时你怎么不去帮他,婆婆说她有空就去,逛街打麻将也没看到去!
叫你亲妈也别来帮她!欺负人

以下是引用 第357楼 冉冉6 的话:
那样的还很多啊!我家以前那个就差不多那样
哎…是呢

以下是引用 第358楼 随缘906QQ 的话:
毕竟我们不是婆婆生的
也是这个理

以下是引用 第362楼 手机用户4822q24 的话:
我说宝宝生病了,你和我两个人照顾一下,她早上说要忙呢,没时间,结果下午打麻将去了!我妈刚听说宝宝不舒服,立马到我家,来看看宝宝,问要不要去医院,她和我去!你要是让我说婆婆和妈的不同,我能说好久,但有一句,婆婆永远不是妈!再孝顺她也没用!
我刚出月子的时候,宝宝肚子有点胀气,晚上老是大哭不愿意睡,她就睡在隔壁房间,进来问都没问过一句呢!我和我老公熬了两三个夜晚没办法就抱宝去医院了,好歹生的是她家的孩子,要那么冷漠吗?那次心都寒了

以下是引用 第363楼 SnowhyBaby 的话:
嗯,婆婆人不错,什么也不会说不好,凡事都不干涉我们
为这么好的婆婆赞一个!

以下是引用 第365楼 qq11998056ci18 的话:
知足常乐
是呢,不要想太多,知足常乐

254 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航