论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

以下是引用 第474楼 佳谊mama 的话:
期望越多,失望越多
所以现在不期望啦!哈哈

以下是引用 第475楼 玉儿111QQ 的话:
就因为我妈妈不爱打扮土了点!婆婆整天花枝招展的!我妈妈像高秀敏那么个样子!
你这婆婆还以貌论人,太那个啥了!是亲家又不是选秀!

以下是引用 第476楼 玉儿111QQ 的话:
我妈妈身高168.婆婆158.也胖胖的!就因为我娘家比婆家条件差点!我妈人老实、
就你妈妈那身高站你婆婆面前都比她有底气多啦!

以下是引用 第478楼 俊仔妈 的话:
我领教过了
呵呵,那你能懂这样的心情

以下是引用 第479楼 杜皮蛋! 的话:
婆婆和妈就是不一样!我婆婆就是一sha13!我公公就是sha13的老公!大sha13!
咱淡定,公婆怎么样无所谓,把老公调教好

以下是引用 第480楼 单家小贝 的话:
嗯(⊙_⊙)但是我这人不会说话,要是不高兴了还立刻就表现在脸上,我老公经常说我,好事做了,不会说好听的话
我跟你一样啊!只是因为咱们都太嫩了,做不来明着一套背着一套,更不知道虚伪奉承,不会老谋深算…

以下是引用 第481楼 恋上你了 的话:
呵呵,所以婆婆和媳妇的关系就是难处的!
是啊,心不一样所以难啊!

以下是引用 第493楼 ONION GIRL159QQ 的话:
我的婆婆和妈妈的反应刚好颠倒
好少这样的呢,^o^

以下是引用 第495楼 ONION GIRL159QQ 的话:
生活中的烦恼很多,看开些咯
是呢是呢,不想开累的只会是自己

以下是引用 第497楼 桂花糖1991 的话:
婆婆就是婆婆,永远比不过亲妈
嗯嗯,也有少数胜似亲妈的…不过那少

以下是引用 第499楼 辣妹713 的话:
听自己的
呵呵,肯定还是自己做决定的…

以下是引用 第501楼 S轩萱妈 的话:
没办法的事!
是呢,呵呵

以下是引用 第503楼 qq12216723ci60 的话:
婆婆不是妈
是啊!

以下是引用 第505楼 铄妈咪 的话:
肯定不一样!
^o^^o^

以下是引用 第506楼 筑紫598QQ 的话:
唉…都是这样的
也有不少像亲妈一样的…

254 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝