论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

以下是引用 第509楼 hxybb520 的话:
恩,亲妈跟婆婆不能做比较,人婆婆没生我养我们,能像亲妈似的吗,这绝对不可能,谁说我婆婆好,好的跟亲妈似的,我都不信,人之常情,人的本性
是呢,宝妈说得有理

以下是引用 第511楼 万芊宠艾 的话:
呵呵,都计较的话会很生气,矛盾也就越来越多了,主要我妈老劝我不要计较,把以前不愉快忘了,关键我老公比以前会事了
是呢,其实想开了自己过得才能开心点

以下是引用 第513楼 单家小贝 的话:
对呀,我老公成天说我一天天跟二逼似的,哎,无语了
呵呵,他也就说说,心里肯定是疼你的,因为他了解你

以下是引用 第516楼 俊仔妈 的话:
太懂了,没我爸妈和老公回来我可能跟孩子命都没了,我跟孩子得的肺炎
哎,有时候将心比心真的不能怪别人以后怎么对他们呢!因为是他们先这样做在先…

以下是引用 第515楼 康宝的妈 的话:
靠自己啊!
是呢,都是靠自己呢

以下是引用 第521楼 云知道了 的话:
   肚皮里和肚皮外的怎能一样,我早就看开了,不亲就不亲,不必强求,不必理会,有那份好给自己爹妈报答养育之恩才对。
嗯嗯,现在也看开了,只是之前太单纯,呵呵…

以下是引用 第523楼 yuanma1989 的话:
很现实,
是呢!

以下是引用 第526楼 白菜457QQ 的话:
人都是相互的,你作难婆婆带你不好,到他老了一样,亲妈有点事咱比谁都慌…这是硬道理
呵呵…

以下是引用 第529楼 Love贺儿 的话:
实话吧
嗯嗯,是呢!

以下是引用 第530楼 万芊宠艾 的话:
是啊,比上不足比下有余来劝自己
确实是这样!

以下是引用 第539楼 十指相連、此生不離 的话:
你想说什么?
那你又想说什么呢?

以下是引用 第536楼 茉茉的妈妈 的话:
都一样