论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

心情不好吐槽下,不喜勿噴!
【生病时】,
婆婆说:哎…
亲妈说:得赶紧去看好来!
【邻里问起时】,
婆婆说:没断着看呢,花了不少钱了!
亲妈说:你们知道这是怎么回事吗?哪个人会知道用药的?我都很担心她这样不知道是怎么回事…
【问该怎么办时】,
婆婆说:要不回老家去找个老妈子(神婆)给叫叫,或许就好了,实在不行就去村里的小诊所看看,人家经验多!
亲妈说:这小诊所咱也看了,该问的药也问了,你赶紧去大医院做个全面检查,赶紧好了好放心啊!
【吃药要忌口时】,
婆婆说:吃什么菜都是忌不了口的,最好就是不吃菜!
亲妈说:吃药很累,自己要买点清淡的菜做着吃,营养也要跟上才行啊!
【生病家务事】
婆婆:哎,又要洗碗了…(家务事除了洗碗和洗小孩的衣服之外就没任何事可做了,小孩衣服一般三四天换一次!)
亲妈:你快好好去休息,什么都别管了,我来做!

我没有别的什么意思只想说一句:你若待我如家人,我便待你如亲妈!

呵呵…那样的婆婆现在比较少了吧!

多么的希望自己没病没灾的,什么事情都自己做多好!

婆婆毕竟没有养育我们,不找茬就不错了!

一句都不漏的,我婆婆和妈妈都对上号了,我婆婆很懒吃饭的碗从早上吃到碗上堆在那我不洗的话没人洗,碗柜里的拿完了才去洗一个接着吃

我在家都是婆婆做饭我刷锅,别的不用我管了。我妈也说让我对婆婆好点,就那一个儿子,不容易

这是差别

没好东西呀…

以下是引用 第4楼 鑫瑶€ 的话:
婆婆毕竟没有养育我们,不找茬就不错了!
是呢!只是发泄下,有时候心里真不是滋味

以下是引用 第2楼 那一抹阳光yao 的话:
呵呵…那样的婆婆现在比较少了吧!
应该比较少了吧

以下是引用 第5楼 美味脾气 的话:
一句都不漏的,我婆婆和妈妈都对上号了,我婆婆很懒吃饭的碗从早上吃到碗上堆在那我不洗的话没人洗,碗柜里的拿完了才去洗一个接着吃
现在我就厚着脸皮不洗,不管她心里怎么去想!

以下是引用 第6楼 刘宝妈妈。 的话:
我在家都是婆婆做饭我刷锅,别的不用我管了。我妈也说让我对婆婆好点,就那一个儿子,不容易
你婆婆真好,应该对她好点!

以下是引用 第7楼 我最爱的家人安康 的话:
这是差别
也有比亲妈都好的呢

肯定不一样了

以下是引用 第8楼 一霖大宝贝 的话:
没好东西呀…
也有比亲妈都好的呢,那是人家的婆婆,呵呵…

588 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝