论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

以下是引用 第257楼 万芊宠艾 的话:
我婆婆有时候挺好,有时候很气人,日子就这样糊里糊涂的吧
对呢,睁一只眼闭一只眼也就那么过去了…

以下是引用 第259楼 滢子汐 的话:
婆婆和妈永远都不一样的
是呢…

以下是引用 第260楼 幸福的诗涵 的话:
哎!分开住吧
我们大部分在外面飘着,她过来帮忙带带孩子

以下是引用 第261楼 叶子524QQ 的话:
我婆婆还好…
那很好呢…

以下是引用 第262楼 SnowhyBaby 的话:
还好我家婆婆不这样,她也是女人,一切以身体为重,对她自己对我一样这么认为吧
宝妈好福气,有个好婆婆,多一个疼爱自己的人

以下是引用 第263楼 珍惜883QQ 的话:
婆婆毕竟没生咱,不可能对咱好
也是啊!说得在理!

以下是引用 第264楼 S轩萱妈 的话:
婆婆不是妈!
婆婆不是妈可是你得喊她妈

以下是引用 第265楼 terridu 的话:
呵呵,幸好我婆婆不是这样的,不过我生病也没让她照顾过。
我也没让她照顾呢,呵呵…

以下是引用 第266楼 草帽草帽 的话:
大多时候不说但心里也这么想,婆婆终究不是妈
嗯嗯,大部分是这样的

以下是引用 第267楼 向文麻麻 的话:
嗯,是的!以后好好孝敬她老人家
嗯嗯,好婆婆好媳妇家里才美满呢

以下是引用 第268楼 kanbuqin 的话:
看完了让我想起刚结婚时,在婆婆家洗碗,每天三餐都是,手都肿成馒头了,婆婆视而不见……要是我不洗她就很不高兴,还是公公说了一句话,她才对我说不用你洗了。
你婆婆也够厉害的啊!我之前也是总洗,现在也学会聪明点了

以下是引用 第269楼 涵玄宝贝儿 的话:
唉,我们靠自己
我们也全靠自己呢,结婚都是自己攒的钱呢!

以下是引用 第270楼 果睿宝宝 的话:
有些还是不一样的
嗯嗯,确实有很好的,我也见过

以下是引用 第271楼 Gaga妈咪—念之 的话:
也不全天下婆婆都这样
那是肯定啊,我只是说说个人的经历罢了

以下是引用 第272楼 蔷薇下的月光 的话:
就是这关系不好弄
嗯嗯,不好弄啊

254 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝