论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

以下是引用 第358楼 随缘906QQ 的话:
毕竟我们不是婆婆生的
也是这个理

我说宝宝生病了,你和我两个人照顾一下,她早上说要忙呢,没时间,结果下午打麻将去了!我妈刚听说宝宝不舒服,立马到我家,来看看宝宝,问要不要去医院,她和我去!你要是让我说婆婆和妈的不同,我能说好久,但有一句,婆婆永远不是妈!再孝顺她也没用!

以下是引用 第291楼 吾家有女慢慢长 的话:
宝妈好福气,有个好婆婆,多一个疼爱自己的人
嗯,婆婆人不错,什么也不会说不好,凡事都不干涉我们

嗯,有很大差别的

知足常乐

以下是引用 第6楼 刘宝妈妈。 的话:
我在家都是婆婆做饭我刷锅,别的不用我管了。我妈也说让我对婆婆好点,就那一个儿子,不容易
我带小孩,家务做饭什么婆婆理

我没婆婆,不知道我婆婆如果活着会是怎么对我的,但我妈妈对我嫂子不错,但我嫂子就不是人,她连自己生的孩子都不管,(侄子就是我妈一手带大的,嫂子光捡个现成的长大的不用操心的大孩子),还能对我妈好吗?管她呢,我自己对我妈好就行了

我公公比女人还奇葩,天天给俩儿子戳弄儿媳的不是,感觉天天盼他俩个儿子离婚不成,脑子进水了。我孩子生了大病,人家公公直接不让老公去医院管孩子,不要给孩子看病,让孩子自生自灭,我孩子现在病好了,身体结实了,又来给我孩子骚情,我才不貌他,等他老了慢慢收拾

以下是引用 第215楼 吾家有女慢慢长 的话:
是呢,感觉挺悲哀的
其实,我们的初衷都是待她如家人,可是过着就变味了。

咱们是妈生的,不是婆婆生的,必然是有区别的,凡事都开点想吧,特别是生儿子的妈妈们,咱们也是要当婆婆的人,早晚要走相同的路,所以尽量当自己妈待,如果婆婆做的说的不对,那就尽量不搭理,实在忍不了了让老公去沟通下吧,咱是年轻人,总和老人计较,老人又能活多少年呢。

婆婆妈妈不能比

现在应该这样的少了吧,至少我婆婆不会这样

以下是引用 第305楼 吾家有女慢慢长 的话:
嗯嗯,估计是管习惯了,公公肯定是很顺着她的那种吧
也不是,主要她没别的事情,就围着她儿子转,儿子一上班不在家,她就想把家里的外面的事都管管,反正就是瞎操心

总结的太好了,跟生活中一模一样哦

以下是引用 第241楼 吾家有女慢慢长 的话:
你有个好婆婆,宝妈好福气
是啊!我家婆家公都像我自己的爸妈一样对我,有时候老公说我什么阿我家婆就会说他的,所以我不会被我老公欺负的,全家人都是站着我这边的

588 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航