论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

对,不过永远不可能待你如女儿

以下是引用 第376楼 qq12026295ci82 的话:
其实人很简单的,你对我怎样我就对你怎样
其实这是最难的!对一个人好很容易,可是要对她不好却要鼓足勇气,因为与之前的自己不一样了!

哈哈哈哈

以下是引用 第378楼 林宝贝! 的话:
我在婆家都是只洗碗洗衣服其他活我都不爱干
嗯嗯,只要她不说你什么都是很好的!

亲妈就是亲妈

以下是引用 第380楼 欲加之罪何患无辞50 的话:
我家婆婆还好,就是最爱说,跑到外面诉说
跑外面说也挺烦的,家事去外面说感觉怎么说呢…

以下是引用 第381楼 F和D好宝宝 的话:
亲妈一样的婆婆难寻啊,不过亲女儿一样的媳妇也不多
嗯嗯,本来相当亲女儿的,可是慢慢的就变味了

亲妈好太多太多

以下是引用 第382楼 小萝卜头星星 的话:
看来点就好了
嗯,只能看开点了

以下是引用 第382楼 小萝卜头星星 的话:
看来点就好了
嗯,只能看开点了

以下是引用 第384楼 我的崽崽欧凯杰 的话:
婆婆终究是婆婆,怎能跟自己妈比哦是吧!
是呢是呢!不能要求太多…

以下是引用 第385楼 恋上你了 的话:
婆婆就是婆婆,亲妈就是亲妈
嗯嗯,是这样的!

以下是引用 第386楼 跌跌撞撞的小时代 的话:
婆婆和亲妈不同点很大。永远代替不了妈
是呢,毕竟咱不是她肚肚里生出来的!

以下是引用 第387楼 小雪麻麻8 的话:
好 好的没得挑剔什么都不让媳妇干 洗澡水衣服 饭 喝水她老公都给她弄得好好的
那是为什么啊?那女人鬼迷心窍啦,呵呵…

有点意思

588 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航