论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

以下是引用 第145楼 嫣然馨宝 的话:
嗷嗷疼吧!都说生孩子的时侯特别疼
也根据人的体质,有的人不会觉得很痛,现在又有无痛针,所以为了宝宝要勇敢

以下是引用 第146楼 幸福天使316QQ 的话:
痛到缝针都不觉得痛了,可想而知有多痛了
都麻木了

以下是引用 第148楼 尚尚! 的话:
忘记了,女人好了伤疤忘了痛
都是这样,生过一个就想再也不生了,可是没过多长时间了又想要二胎

以下是引用 第154楼 啊啊啊, 的话:
从怀孕到现在都特别害怕,甚至很多次想打掉,因为我害怕,我怕疼,有一次都到了医院了,可还是回来了,总之就是说不出的害怕,我真不知道我能不能成受得了。
肯定能的,为了宝宝每个妈妈都有无限的力量,看看这么多宝妈都坚持了,而且也有很多不觉得痛就生了,加油!

以下是引用 第513楼 欣茹欣雅 的话:
我是剖腹产的 我痛的都哭了 眼泪汪汪的
我也是剖腹产,没觉得那么痛,可能是每个人的体质不一样吧

以下是引用 第522楼 ℡梓宸麻麻 的话:
当时痛的一直要剖腹产,跟医生说医生都不理我。
顺产对宝宝好,医生肯定觉得你能顺产

以下是引用 第158楼 远航的船 的话:
我给别人的形容就像腰上插了一把刀一样
宝妈这个形容很具体,哈哈

以下是引用 第159楼 chuan09 的话:
痛得直后悔怀孕,无法言表!头胎还行,第二胎把我疼哭了!
为了宝宝都过来了

以下是引用 第163楼 彼岸渴望飞舞 的话:
我剖腹的,哈哈
我也是剖腹产

以下是引用 第165楼 晨曦麻麻。 的话:
无法用言语表达的痛,我生了两天两夜,痛得要死了
宝妈好长时间,辛苦了

以下是引用 第168楼 偏执狂373QQ 的话:
还没生,准备顺产,不知道有多痛啊,可是还是很怕紧张,
顺产对宝宝大人都好,每一个妈妈都是勇敢的,加油

以下是引用 第170楼 我就是我ci53 的话:
我痛死了,疼了十几小时只开一指,然后剖腹产了
产程慢,我也是剖腹产

以下是引用 第171楼 倾听、花开的声音146QQ 的话:
剖腹产,不知道阵痛是什么感觉,八点破羊水,到医院检查完九点多让剖,准备好十一点多孩子就拿出来了。其实很想体会生孩子的感觉,做好准备没用上
我也有点想体会体会,可是我宝宝那时太大,臀位,直接剖腹产

以下是引用 第176楼 手机用户974w29 的话:
疼的全身打哆嗦,但是都可以忍,只要肯坚持,那种疼太爽了
宝妈太幽默了

以下是引用 第179楼 龙宝睿睿 的话:
无法形容的痛,产后在病房听见产房的声音都紧张,如再次经历般,噩梦
看见可爱的宝宝一切都值得了

120 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝