论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

我是剖腹产的 我痛的都哭了 眼泪汪汪的

以下是引用 第513楼 欣茹欣雅 的话:
我是剖腹产的 我痛的都哭了 眼泪汪汪的
我也是剖腹产,没觉得那么痛,可能是每个人的体质不一样吧

先苦后甜吧,也没说的那么痛,等孩子出来那一该真的太舒服,这也只有顺产的妈咪才能够只到的,女人这一刻太伟大了

建议是上了七八个月多走路,每天最少一个小时,有助于顺产

我对痛不太敏感,就是生出的那一刻疼得说不出话来

以下是引用 第24楼 你是妈妈的小宝贝 的话:
我就觉得难受,就像要便便的感觉,不过我都忍下来了。我隔壁床的产妇在那里叫天喊地的,还在那里大骂老公,我觉得没有必要这样,浪费力气
我当时也是一个劲喊,宫缩比其他孕妇强烈,痛了十几个小时,越来越痛,宫缩时间越来越密集,不过我没骂,就想着去刨腹好了,不过我亲妈不给,生了后,医生阴道口缝针我都没有感觉了,就是觉着特别轻松

那种痛用言语无法形容,好似从鬼门关转悠了一圈又回来了……进去五个多小时阵痛反复,用力还好,不用力那种刺骨的痛很难承受,但至始至终都没哼一声,因为老公在身边,这整个过程痛苦但很幸福,看到孩子一切都值了……

以下是引用 第34楼 琳小琳儿 的话:
我没有体会过呢
嗯是呢 所以想顺产的,必须多走动好生

看见你们的回复。你让第一胎的情何以堪。我都不敢生了

以下是引用 第454楼 琳琳小贝500QQ 的话:
宝妈很坚强
当时痛的一直要剖腹产,跟医生说医生都不理我。

记得生我家闺女的时候,一宫缩疼得都不敢呼吸,一疼就蜷缩着身体,痛苦的呻吟着,无法辩解这种疼到底有多疼

当时开始阵痛的时候!连死的心都有!开始在心里抱怨为什么要结婚!为什么要怀孕!为什么是女人~~~~我这惜命的人都这样

以下是引用 第522楼 ℡梓宸麻麻 的话:
当时痛的一直要剖腹产,跟医生说医生都不理我。
顺产对宝宝好,医生肯定觉得你能顺产

以下是引用 第158楼 远航的船 的话:
我给别人的形容就像腰上插了一把刀一样
宝妈这个形容很具体,哈哈

以下是引用 第159楼 chuan09 的话:
痛得直后悔怀孕,无法言表!头胎还行,第二胎把我疼哭了!
为了宝宝都过来了

779 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航