论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

以下是引用 第163楼 彼岸渴望飞舞 的话:
我剖腹的,哈哈
我也是剖腹产

以下是引用 第165楼 晨曦麻麻。 的话:
无法用言语表达的痛,我生了两天两夜,痛得要死了
宝妈好长时间,辛苦了

以下是引用 第168楼 偏执狂373QQ 的话:
还没生,准备顺产,不知道有多痛啊,可是还是很怕紧张,
顺产对宝宝大人都好,每一个妈妈都是勇敢的,加油

以下是引用 第170楼 我就是我ci53 的话:
我痛死了,疼了十几小时只开一指,然后剖腹产了
产程慢,我也是剖腹产

以下是引用 第171楼 倾听、花开的声音146QQ 的话:
剖腹产,不知道阵痛是什么感觉,八点破羊水,到医院检查完九点多让剖,准备好十一点多孩子就拿出来了。其实很想体会生孩子的感觉,做好准备没用上
我也有点想体会体会,可是我宝宝那时太大,臀位,直接剖腹产

以下是引用 第176楼 手机用户974w29 的话:
疼的全身打哆嗦,但是都可以忍,只要肯坚持,那种疼太爽了
宝妈太幽默了

生儿时,半夜1点疼到四点半生了!之间疼是不断的,疼得滿头汗,全身严重抖动!当时是天冷。我眼泪不断啊。以后再也不生了!

以下是引用 第179楼 龙宝睿睿 的话:
无法形容的痛,产后在病房听见产房的声音都紧张,如再次经历般,噩梦
看见可爱的宝宝一切都值得了

以下是引用 第180楼 幻想着自己是公主,你 的话:
真的无法用语言形容,不知道什么词汇才能表达出那种痛,不过很幸福
随着宝宝的长大以后回忆起来,我相信疼痛会变得模糊,而甜蜜会越来越清晰

以下是引用 第183楼 捍文宝贝 的话:
真的无法比喻!但是妈妈分娩这个痛没生过孩子的怎么去向她们描述都不可能明白,只有自己体会!
确实是这样,这是女孩到女人的蜕变,痛并幸福着

真的很痛!别人我不知道,反正我痛的要命!再也不生宝宝了!

以下是引用 第188楼 EIviraci94 的话:
那种痛真的比死都难受,为什么能坚持下来,是因为能马上见到即将见面的宝贝,是宝贝赐予妈妈力量。我真心希望男人以后也会生孩子,体会一下就不会那么没责任感了。母爱最伟大肯定首先是这方面最伟大
母爱的力量是无限的,我也希望让男人体会一下这个感受

我是剖腹产,剖时没感觉,剖过之后可疼

以下是引用 第195楼 贝贝妈咪194Q 的话:
真的好疼好疼、现在有时候做梦都会梦到自己生孩子呢,好恐怖、好害怕
随着时间,随着宝宝长大,痛苦就会模糊了,剩下的都是甜蜜

以下是引用 第199楼 手机用户6314b44 的话:
想起来就想把老公拉过来打一顿
哈哈,老公中枪,宝妈好有趣

779 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航