论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

以下是引用 第423楼 文田智 的话:
我觉得我是无发形容。各种痛。怎么形容都可以。又怎么形容都觉得有点不太到位。
只能意会不能言传

以下是引用 第435楼 迷茫682QQ 的话:
我当时唯一的想法就是想跳楼,从头天晚上7.30到第二天下午1.10才生。结果生完就忘了疼了,这个又要生了。
加油哦!

以下是引用 第439楼 々小女人々 的话:
想想都不敢生了
要坚强哦,看看大家无论是怎样都过来了,每一个妈妈都会经历的!别人可以你也可以,加油!经历了疼痛后当你看到宝宝那一刻会感觉到无比的幸福甜蜜

以下是引用 第452楼 琳琳小贝500QQ 的话:
疼,想想都觉的自己怎么就挺过来了能,从一开始阵痛,到生出来,疼了2天一夜,疼的我眼泪都流干了,在这期间我多次提出要刨了,大家都不同意,自己想想,我疼了这么长时间了,要刨的话以前的努力不是白费了,罪也白遭了,最后打了催产针,等生的时候宫颈肿胀,当时也不知道,腰疼,按按,医生说不能,肚子疼,摸摸,护士说不能,真心不想过了。
最后还是为了宝宝挺了过来,坚强的妈妈,佩服

以下是引用 第474楼 幸福1➕1 的话:
分娩时全身都要承受着痛楚,宫缩痛,腰痛,全身说不出的痛,记得那时我是躺也不是,做也不是,跪也不是,想死的心都有了,感觉真的没有什么比得了生孩子的痛的,做一个母亲是那么的备受煎熬啊
可是看到宝宝又会觉得那么幸福

以下是引用 第477楼 昭昭宝贝儿 的话:
我生大宝和小宝都是剖腹产,虽然生之前没有感觉到非常痛苦,但是生过之后更难受,因为要忍受按压肚子,翻身,下地的痛苦。
我那时也是剖腹产

以下是引用 第486楼 最爱枫儿 的话:
我能不能说剖腹产生孩子还在和医生聊天?嘻嘻,两次生娃都没什么痛,就宝宝从肚子里拽出来时蛮难受的!
我剖腹产 时也在和医生聊天

以下是引用 第487楼 钇淋的麻麻MMD 的话:
说不出的痛,让你永生难忘当时我嗓子都哭哑了,还困的不得了,又痛的睡不着,当时都说以后再也不生了,不过痛完就好了,看着孩子还是很幸福的,再过几年给大宝再生个伴,呵呵……
无论多么痛还是想生第二个

以下是引用 第521楼 no..904QQ 的话:
看见你们的回复。你让第一胎的情何以堪。我都不敢生了
每个人的体质不一样,痛是肯定的,不过每一个妈妈都会坚强的走过来,相信你也会的,加油!祝福你

以下是引用 第578楼 我是妞妞妈咪 的话:
从地狱里受了刑一样回来
哈哈,这个比喻很特别

认真看了几百位妈妈的回复,心中无限感慨,觉得每一位妈妈都是伟大的,无论形容的多么痛苦,都咬紧牙关坚强的走了过来,妈妈们说的对当看到宝宝的那一刻所有的痛苦都是值得的,没有比看到自己宝宝更让人觉得幸福了,也许随着时间的推移,我们对痛苦的记忆会逐渐模糊不清,只剩下见到宝宝那一刻的喜悦和甜蜜,生命是个奇迹,每一个妈妈都创造了属于自己的奇迹,向你们致敬!生产是一个女孩向女人的蜕变,是一次重生,浴血重生,每一个孩子的啼哭都见证了每一位母亲的伟大!还没有生的宝妈们,加油呀,我相信你们也是无比勇敢的妈妈!

以下是引用 第673楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
痛得想直接把娃拉扯出来
哈哈,你这个太幽默了

以下是引用 第738楼 浅色童话 的话:
分娩的痛无法言说,明明痛的很想哭爹骂娘,过后却还能继续2胎,妈妈伟大丫
确实是这样,好了伤疤忘了疼

以下是引用 第769楼 安安mama 的话:
我算是高龄产妇吧(83年的我今年第一胎顺产),觉得生之前那几个小时才叫痛,有一种想晕死过去的感觉,生的时候一心想着宝宝见宝宝,就坚持着,也许是期待太久了吧,我觉得并不是那么可怕,这种感觉是幸福的是奇妙的……我还想拥有第二个宝宝,希望二胎计划能顺利如愿!
祝福,我也在准备二胎

以下是引用 第776楼 米多拉麻麻 的话:
我是剖的,其实真的不知道到底有多痛,不过当时因为我当时在医院住了两周,看到别人分娩前的那种痛真是受不了哇
我也是剖腹产,没有体会过阵痛

120 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝