论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

以下是引用 第247楼 showersgai 的话:
我觉得就是放大一百倍的姨妈痛,到了那个时候真是后悔没有直接刨了,但是开弓没有回头箭,只有咬牙坚持越快过去越好,越喊疼越没用。
剖腹产麻药过了也很痛

以下是引用 第251楼 小骏骏麻麻 的话:
我是刨腹产,个人觉得还是不疼的
我也是剖腹产

以下是引用 第252楼 小魏云浩 的话:
我家是羊水破了,早产宝宝,想想当时疼的时候,真的是无法忍受,当时在做胎心监护,捏住两个妈妈的手,大呼小叫,护士说不可以这样了,孩子会缺氧的。
大声喊叫对宝宝确实不好

以下是引用 第253楼 林瑄的麻麻 的话:
剖腹,所以,到现在都还没怎么觉得自己生了娃了,唉……不知道是该庆幸还是悲哀
我和你的想法一样,有时想体会一下生娃的感觉

以下是引用 第255楼 家有倆公主 的话:
女人这辈子最不容易的,虽然生孩子是无法形容的痛,但遇到好男人生下爱情的结晶也是幸福的!
说的对,看见可爱宝宝,在有一个疼爱自己的男人,一切都值得

以下是引用 第271楼 ╰一格子阳光、洒落满地╮182QQ 的话:
不知道有多痛呢,还没尝试,不过好害怕啊!
根据每个人体质也不一样,我相信每个妈妈在生宝宝时都是坚强的,加油

以下是引用 第275楼 禹超妈咪 的话:
呵呵我是好了伤疤忘了疼那伙的,分娩的疼自己忘了,但是当时总结的一句话就是过程惨烈,但结果幸福
宝妈总结的很到位

以下是引用 第287楼 Christine4 的话:
好害怕
不用怕,每个妈妈都是坚强的,当你看到宝宝就会觉得幸福甜蜜多余疼痛,加油!

以下是引用 第290楼 潴嘟嘟 的话:
也没有骨折的痛吧!我觉得。我生的时候就大腿根痛,说不上来的感觉,反正现在想起来不是那么痛,我生的时候从阵痛到生产完毕用了不到三个小时,头胎,从没有流产史,反正生完以后别人都说我跟没生过一样,红光满面,精神抖擞
宝妈的过程很有趣

以下是引用 第301楼 团团圆圆789 的话:
生第一胎时我当时就想让医生出去跟她们说,这辈子就生这一个,打死再也不生了。那种疼劲呀差点要了我的命,前提我顺产一位小王子8.9斤!不过现在二胎也快到时候了想想当时的痛我真的有些害怕,可是顺生的宝宝抵抗力确实好!我要坚强继续顺生。。。
加油,每个妈妈都很坚强

以下是引用 第306楼 格格d麻麻 的话:
因人而异,很痛,最终还是咬着牙没喊出来!只是一直忍不住呻吟!
喊叫对宝宝不好,宝妈好样的

以下是引用 第361楼 无忧(雯) 的话:
宝妈,没事,不要想太多,给自己太大压力,我当时想别人能生我肯定也能生,我家宝贝预产期过了一个星期才生的,我镇疼了一天两夜,顺产,生了一上午,当时只顾着生都忘疼了,呵呵,看着宝宝就一切都值了,加油宝妈
坚强的妈妈,正能量

以下是引用 第364楼 手机用户0m6927 的话:
可怕!当时腰痛的不行,都不能平躺,还总要听胎心,必须平躺!真是无法形容那种痛!手上还打的催生针,侧躺也痛!痛的觉得两个胳膊都不知道该放哪了,放哪都碍事,恨不得卸掉的感觉!!!哎,想想都心有余悸,真不知道当时哪来那么大勇气。。。这就是所谓的母爱吧,体会了
母爱太伟大了

以下是引用 第384楼 miss等待 的话:
有的人说头一胎没经验 不怎么怕 二胎的话心里有恐惧感!我现在自己也不敢想象
都说二胎会好生,不会多痛

以下是引用 第416楼 卫壹 的话:
我觉得开指是闭眼可以忍受的痛,进了产房以后才真痛来袭,我的话形容就是拉肚子找到了厕所又憋着不敢垃的痛。因为你用力宝宝胎心就下降,都疼受不了了还要讲什么呼吸法。不过也就五分钟的事,生完一下就恢复愉悦了
看到可爱宝宝就更愉悦甜蜜了

120 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航