论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

以下是引用 第133楼 夏马威 的话:
我只知道很痛很痛,但是已经忘了是怎样的痛了
看见可爱的宝宝就都忘记了

以下是引用 第135楼 机器猫小白 的话:
有爱就不觉得痛了,看着宝宝出生就很幸福
宝妈说的很对,为了宝宝一切都值得

以下是引用 第145楼 嫣然馨宝 的话:
嗷嗷疼吧!都说生孩子的时侯特别疼
也根据人的体质,有的人不会觉得很痛,现在又有无痛针,所以为了宝宝要勇敢

以下是引用 第146楼 幸福天使316QQ 的话:
痛到缝针都不觉得痛了,可想而知有多痛了
都麻木了

以下是引用 第148楼 尚尚! 的话:
忘记了,女人好了伤疤忘了痛
都是这样,生过一个就想再也不生了,可是没过多长时间了又想要二胎

以下是引用 第343楼 琳小琳儿 的话:
我也是剖腹产
其实剖腹产也很痛,按瘀血的时候,痛的我

剖腹产后,我痛了10天

痛得快要晕过去,

以下是引用 第154楼 啊啊啊, 的话:
从怀孕到现在都特别害怕,甚至很多次想打掉,因为我害怕,我怕疼,有一次都到了医院了,可还是回来了,总之就是说不出的害怕,我真不知道我能不能成受得了。
肯定能的,为了宝宝每个妈妈都有无限的力量,看看这么多宝妈都坚持了,而且也有很多不觉得痛就生了,加油!

真不是一般的痛,一直坚持顺产的我居然没坚持到最后,差点晕了。

本人觉得宫缩痛真的比刀割还要疼。以前第一胎打算做顺产无痛分娩的,但是痛了不到二个小时就受不了啦!马上要求剖腹产了。

没法形容的痛,我生大宝折腾了一天一夜!

我好像不记得多痛了。虽然很难受,但是生完看到宝贝,就还想再生一个。。。哈哈哈

宝妈,没事,不要想太多,给自己太大压力,我当时想别人能生我肯定也能生,我家宝贝预产期过了一个星期才生的,我镇疼了一天两夜,顺产,生了一上午,当时只顾着生都忘疼了,呵呵,看着宝宝就一切都值了,加油宝妈

以下是引用 第9楼 vivien212Q 的话:
那种痛是女人没生过根本体会不到的痛,是男人永远无法理解跟解释的痛
是啊!

779 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航