论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:778

【孕期有聊】分娩到底有多痛!

回帖 发帖

痛时,不能动,只能哑忍着等着痛劲过去,不能喊,还得省点力气生孩子。不过生后基本上就忘记了。生时,觉得自己生一个足够了,怕自己承受第二次那样的痛,宝妈我生了两个。生第二个时觉得第二个比较痛,医生说我,已经忘记了生大宝当时的痛了。

可怕!当时腰痛的不行,都不能平躺,还总要听胎心,必须平躺!真是无法形容那种痛!手上还打的催生针,侧躺也痛!痛的觉得两个胳膊都不知道该放哪了,放哪都碍事,恨不得卸掉的感觉!!!哎,想想都心有余悸,真不知道当时哪来那么大勇气。。。这就是所谓的母爱吧,体会了

应该是说不出的痛

这种痛没发用言语来表达,只有经历过的人才能体会。就像有人跟你说伤得皮开肉绽,痛得死去活来,你的脑海只会出现个“痛”字,但无法体会到底痛到什么程度一个道理。

其实我感觉没想象中那么痛。一阵一阵的,痛是痛但是却能忍着不喊出来。那时候记得护士说不能用喊的,感觉痛的时候要摈住呼吸使劲

没那么恐怖.比痛经痛那么一点吧.她们也挺羡慕我的.不觉得怎么痛

是很痛、但是还是忍着、生了俩宝贝了,都没有叫、忍着的。生完就没事了。所以没有生的宝妈也不要害怕、忍忍就过去了

感觉无法言语的痛,生这胎前想的是以后再生一个,这胎生了感觉不会再生了,多么痛的领悟。

我是剖腹产的

以下是引用 第350楼 琳小琳儿 的话:
也根据人的体质,有的人不会觉得很痛,现在又有无痛针,所以为了宝宝要勇敢
无痛针???自然分娩也可以用吗??

我感觉那不像痛,是鼓鼓胀胀的

看了这个,不敢生了

好像也没那么痛吧,没那么夸张啊,我生玩后妈妈问我怎么样痛吗,我的回答尽然是还好啊不痛

感觉痛得死去活来的

反正就是太痛苦了,说不出的感觉

779 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航