论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

【名人堂访谈】新春第一弹,和“知心姐姐”森森2009 马上聊翻天!(访谈已结束)

回帖 发帖

广大网友心中的“知心姐姐”,爱时尚善言辞,热心助人,用文字记录生活中的点滴幸福琐事~

和“知心姐姐”森妈马上聊翻天
---------------------------------------------------
                   访谈时间:2014-2-10 (周一)  

主题简介:她是网友口中亲切的“森妈”;她是育儿网姐妹们耳熟能详的“知心姐姐”;她是成功事业男背后的温柔娇妻,也是活宝小儿眼里的朋友型妈咪;她就是爱时尚也爱享受的 森森2009

本周一线上访谈,邀您一起走进森妈的快乐生活,聊家长里短,道幸福琐碎,咱们不见不散~

* 提问即有机会获得快乐土豆一枚哟~

点击单张小图可查看高清大图

点击可查看“森森2009”更多热帖

晒晒春节假期出游的海量片片,,,,,,,,,,

粉色长裙, 来二张真人兽? 轻拍哟 !!!

晒晒我家各种土特产,看有没有你熟悉的?   

森妈曾经做过哪些工作?还记得第一份工作是神马吗?对你产生了哪些影响?

森妈是啥时候开始当全职妈妈的?刚刚从职场跨步到全职的时候,心情状态如何?我姐一开始就挺不适应的,后来慢慢的和将将同学的妈妈们熟悉了以后就越来越享受全职生活了,哈哈哈哈

以下是引用 第27楼 tumao 的话:
还要问下森妈,对未来媳妇有什么要求,等老了会不会和孩子们住一起?...

看见这个问题也来问问森妈对于森森将来有什么要求,你会希望他能具备哪些优点或能力?

以下是引用 第31楼 森森2009 的话:
性,客人的喜好都非常熟悉了,老板也相对信任我,所以为我在家里办公创造了条件.2008年后,为了老公,我一个月一半的时间在广东,一半的时间在家里工作.2010年有孩子后,我就全部在家里工作,并没有因为地点的转换而造成更多的困扰.四年的时间里,没有做过一张错单,没有丢失过一个客人....

佩服!森妈真的好厉害!优秀的领导除了会管理下属,更会帮助下属提升自己的能力,也会得到更多同事的敬佩!

以下是引用 第29楼 森森2009 的话:
以下是引用第22楼弹簧妹妹的话:森妈曾经做过哪些工作?还记得第一份工作是神马吗?对你产生了哪些影响?...第一份工作是在深圳一家上市公司做PMC(物料控制).我的经理是一个近50岁的香港人.他让我学会最重要的一点,说实话,不是要将物控员做的有多好.而是每个人的工作不是为个人做的,而是为公司做的.举个例子说:很多在工作的时候,不喜欢按公司的流程走,而是按自已的喜好,简单的说,你的工作也许做的很好,但...

有道理

以下是引用 第36楼 森森2009 的话:
以下是引用第27楼tumao的话:还要问下森妈,对未来媳妇有什么要求,等老了会不会和孩子们住一起?...说实话,对媳妇不敢有太多的要求,毕竟,除非我儿子早熟,否则等我有孙子/孙女的时候,我基本上已经步入古希之年了.和儿媳之间或许会因为年龄相差太多,反而没了太多的抵触.没有考虑会住在一起....

森妈在平日里对待小家伙是属于严厉型还是略宠溺型?

以下是引用 第31楼 森森2009 的话:
以下是引用第23楼弹簧妹妹的话:森妈是啥时候开始当全职妈妈的?刚刚从职场跨步到全职的时候,心情状态如何?我姐一开始就挺不适应的,后来慢慢的和将将同学的妈妈们熟悉了以后就越来越享受全职生活了,哈哈哈哈...我可能比较幸运吧,因为一直都属于自然过渡.现在工作的这家公司,我是从1999年就开始的,算是老员工了.经过这么多年的积累,对业务流程,产品的特性,客人的喜好都非常熟悉了,老板也相对信任我,所以为我...

怎样才能有效的管理 一个团队呢?比如说团队里每个人的性格特点都不一样,如何才能巧妙的沟通,让团队里的每个人都把工作内容当成是一致的目标并为之付出努力呢?

以下是引用 第34楼 森森2009 的话:
以下是引用第25楼满贯的话:呵呵,我也来凑热闹了,森妈多大有的孩子?怀孕后为什么身材还是这么好?...我38岁才怀孕,呵呵.身材没有刻意,我读书的时候比较胖,25岁以后,就一直胖不起来了,而且还吃很多.生完孩子,也一样,或许是体质的问题?或许我算比较幸运的那种.当然,我性格急,好动,感觉自己总是因为这事,那事,走来走去的.或许这种人本来也不容易胖?...

平时的文字里倒看不出来森妈是个急性子的人,嘿嘿。在家办公一般时间是怎么安排的?因为考虑到在家还需要做家务洗菜烧饭,会比在办公室办公感觉轻松还是更忙碌?

以下是引用 第44楼 森森2009 的话:
以下是引用第38楼弹簧妹妹的话:怎样才能有效的管理一个团队呢?比如说团队里每个人的性格特点都不一样,如何才能巧妙的沟通,让团队里的每个人都把工作内容当成是一致的目标并为之付出努力呢?...正因为每个人的性格和特点不一样,所以才适合担任不同的职位呀.所以我个人的想法就是顺其自然,因势利导.首先了解他们想做什么,他们的特长是什么,毕竟每个人做自己想做的事情,热爱自己的工作,才能最大可能的发挥潜力.MM...

我们现在都要轮岗,每个人都要尝试不同的工作内容

以下是引用 第47楼 森森2009 的话:
以下是引用第39楼弹簧妹妹的话:平时的文字里倒看不出来森妈是个急性子的人,嘿嘿。在家办公一般时间是怎么安排的?因为考虑到在家还需要做家务洗菜烧饭,会比在办公室办公感觉轻松还是更忙碌?...白天我公公会过来帮我带一下儿子,现在又上幼儿园了所以总体还好了.在家办公不一定会更累,比感觉会比办公室更忙碌,所以时间会过得比较快.好在我一般只管儿子和自己,老公不需要我管就是了.他吃饭多数在公司或是在外面解决,...

小家伙上幼儿园以后抵抗力有什么变化吗?有很多人都反映说宝宝上了幼儿园以后似乎抵抗力反而下降了,很容易生病,你怎么看?

以下是引用 第53楼 森森2009 的话:
以下是引用第48楼弹簧妹妹的话:小家伙上幼儿园以后抵抗力有什么变化吗?有很多人都反映说宝宝上了幼儿园以后似乎抵抗力反而下降了,很容易生病,你怎么看?...一定有,小家伙入园五个月,就得了二次支气管炎.但这并不是因为抵抗力下降,而是因为在园里更易受到交叉感染.从这个角度出发,或许反而对增强宝宝的抵抗力更有帮助.毕竟我们无法永远让他在温室里成长....

我们家将将就是支气管炎转肺炎,断断续续咳嗽了好几个月了,我姐都不敢让她上幼儿园了

以下是引用 第50楼 森森2009 的话:
以下是引用第40楼lelebaby2010的话:支持美女妈妈,好漂亮啊。在能照顾好家庭的基础上,让自己的事业能有所发展,让自己在单位里面怎么才能获得领导和同事赏识?此帖子已经被lelebaby2010于2014年02月10日11:02:26编辑过。...首先,是先做好自己,勤于学习,你自己的能力提高了,才不会被个爱别挑剔的同事找麻烦.第二,要善于沟通和协调,任何一项工作,都无法靠个人独立完成,所以...

学习了,很受用

以下是引用 第58楼 森森2009 的话:
以下是引用第56楼弹簧妹妹的话:我们家将将就是支气管炎转肺炎,断断续续咳嗽了好几个月了,我姐都不敢让她上幼儿园了...转肺炎应该还是因为炎症没有控制好.我想找对医生也许很重要吧.我们这里也是不少宝宝入园了,总生病,一生病就发烧咳嗽,次数多了,怕了,也不敢送了.我自己其实也一样会担心.只是只能告诉自己要坚持.相对生病而言,我遇到的最大难题反而是:我儿子入园二个月后,又不想去了,每天早上送去,我要走的...

换新幼儿园?是因为之前的幼儿园老师不好吗?

以下是引用 第63楼 tumao 的话:
断断续续咳嗽,要么是没控制住,要么是支原体感染。有些宝宝感染支原体,好像很顽固的。我家宝宝两次,都是阿奇就直接搞定,没啥后遗症。...

好的,我回头问问我姐,谢谢!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航