论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

以下是引用 第249楼 寻忆年华sina 的话:
其实也是你闺蜜的悲哀,这中婚姻何必在一起呢
可是分开未必是好的选择

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第253楼 寻忆年华sina 的话:
有孩子了吗?他老公要是不改,到时候受伤害的只有你闺蜜和他孩子
有孩子啊,才三岁,可是他对孩子很好的,每天都回家看孩子,就是没睡在一起

以下是引用 第255楼 寻忆年华sina 的话:
孩子真幸福,既然你闺蜜不在乎,那就随她吧,毕竟每个人想要的生活不一样
是啊,不离婚对孩子也好,对自己也无害

以下是引用 第263楼 xiari0714 的话:
感觉像电视里演的一样,
电视里哪有这样精彩啊

以下是引用 第262楼 次幂266QQ 的话:
孙二娘水平了
孙二娘是谁

以下是引用 第260楼 忧忧海棠花 的话:
一定很过瘾吧
不过瘾,哈哈

以下是引用 第268楼 xiari0714 的话:
 也是,话说这老公也不值得留恋
留恋的是钞票和孩子对他的爱

以下是引用 第267楼 ai小玉 的话:
该打,贱女人
就是就是

以下是引用 第271楼 雨拉 的话:
我一看文字这架势,真是牛B的女汉子再一看头像,是你哇····牛啊你们
哈哈谢谢亲爱的记得我

以下是引用 第281楼 冰冰精灵 的话:
做得较好啊,狠狠地修理她
谢谢支持

以下是引用 第283楼 查无此人436QQ 的话:
下次带上我啊!砍死她!我还想打那个男人!手痒了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我可不敢把她砍死,还是不要带上你了,哈哈

以下是引用 第287楼 魏家宝 的话:
威武啊 偶像!膜拜!
呵呵,抬举我了呵呵

以下是引用 第289楼 andy天悦 的话:
你家装备还真全呀,还电棍都有呀?
嗯咯,老公的

以下是引用 第290楼 龙妈静儿 的话:
好吓人呀,
这不吓人咯,

以下是引用 第294楼 B小可乐 的话:
感觉好过瘾阿!我也想来帮一下 ,打可以不过注意分寸,别给自己找来麻烦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我很注意分寸的

199 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航