论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

以下是引用 第295楼 魏家宝 的话:
 揍人过瘾吧
过瘾呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第304楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
本来看帖我觉得没什么的,但一看楼主昵称立马兴奋了。。。。哈哈,傻子婷厉害呀
是我是我,亲爱的

以下是引用 第307楼 佳凝妈咪 的话:
真是有正义感呀
呵呵。还好啦

以下是引用 第309楼 遭遇流氓 的话:
婷婷威武啊!真是有吓到我啊!居然还拿了电棍!
不拿电棍,要是碰到个更威武的怎么办

以下是引用 第314楼 昊宝宝妈 的话:
正能量!不要脸的三就是欠扁!两位都是女中豪杰!而且还算比较理智!
理智是必须的

以下是引用 第317楼 蛋挞仔 的话:
听起来胆战心惊的,我连见也没见过啊。真的见到了,肯定会吓死了
不要怕,以为我们正室人老珠黄好欺负

以下是引用 第316楼 一生有你275QQ 的话:
呵呵,如果遇到请宝妈帮忙!太猛了你! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
不会遇到的呵呵

以下是引用 第326楼 毛毛虫827QQ 的话:
打的好,小三永远都没有人同情她!活该! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
呵呵,谢谢支持

以下是引用 第327楼 梦之蓝湾的冬天 的话:
楼主真强。小三就该收拾收拾
太嚣张了她

以下是引用 第328楼 西水云 的话:
支持楼主 打倒小三
谢谢支持

以下是引用 第329楼 叫我池子 的话:
太霸气了
还好啦

以下是引用 第332楼 yoyo8886 的话:
真是厉害人物啊!
这没什么的,狠男人之间打架差不多啊

以下是引用 第336楼 叫我池子 的话:
绝对不做包子,不过你们太霸道了
不霸道啊。是她先骂人在先。如果正室能忍住小三的谩骂,那我真是不能理解了

以下是引用 第340楼 泡泡的妈妈 的话:
亲,也和我做闺蜜吧。哈哈哈哈。有你这样的闺蜜太幸福了。
哈哈,我是中国好闺蜜,哈哈,你又不在我们这边

以下是引用 第339楼 遗忘在那年夏天 的话:
楼主霸气,赞个
赞的我不好意思了,每个姐妹都支持我,真是感动

199 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航