论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

以下是引用 第656楼 龙宝宝1110 的话:
哈哈打的好,是我老公外面有小三这样来惹火我,我也会叫闺蜜一起上,哈哈。讨厌小三来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
注意分寸就好,你老公不会有三的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第658楼 手机用户25411f0 的话:
痛快。看得就痛快!好样!这种不要脸的贱三该打!是该拍裸照给他传微博! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这样做引火烧身

以下是引用 第666楼 李睿涵 的话:
厉害啊!没有想到我们着圈子有这样女中豪杰!以后谁敢欺负我们宝妈!有照着的呢我怕谁!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
哈哈,你们不会遇到这样的事的

以下是引用 第667楼 可爱馨宝贝 的话:
楼主好强悍,就该这样,佩服,下次人数不够喊我去。
好滴好滴

以下是引用 第670楼 笨笨973QQ 的话:
电棒哪里买的?
老公朋友给老公的,一直放家里

以下是引用 第671楼 宇杰de妈妈 的话:
你们够野蛮哦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
人善被人欺

以下是引用 第678楼 hqh果子 的话:
我看得都解恨,小三就应该挨打,凭什么正夫人不惹你,你还来挑事,这小三活活该揍
就是,以为我们正室都是包子

以下是引用 第680楼 花开 花落…755QQ 的话:
太猛浪了 赞一个!!!这年头就是要好好敲打这些不要脸的三儿 不然我们这些正宫娘娘就没地位可言了 干的好真解气!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
以为我们正宫是包子,好欺负不是

以下是引用 第709楼 叮咚539QQ 的话:
你们好厉害!虽然很解气,但问题还是没有解决,最主要的还是要解决问题,最好能让你闺蜜的老公离开那个小三,或者让小三离开,这才是最终的解决办法。
里不离开对闺蜜来说并不是问题,走了一个小三还会有小四小五的。因为她骂了她她才揍的

以下是引用 第706楼 宝妹妹744QQ 的话:
真厉害,支持,打死她个小贱三,赞 两个,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你的支持

以下是引用 第705楼 每一天QQ 的话:
哇,还干了两次,这事打起来爽啊。。。所以啊,千万不要做小三。。。。
每个正室都必须强大起来

以下是引用 第697楼 明天会更好778QQ 的话:
太解气了1我没那俩下子,拜你为师了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
哎呀,你不会遇到这样的事的啊

以下是引用 第696楼 手机用户25411f0 的话:
说的也对,适可而止把!不值得!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是的是的

以下是引用 第695楼 彩彩兔 的话:
好厉害的楼主  
谢谢亲的支持

以下是引用 第722楼 米袋仔 的话:
楼主跟闺蜜实在太厉害了,求你们把天下所有的小三都电得呱呱叫,打得满地爬啊,我看着都觉得爽,你们太太太....小三就该打,好的不做非做贱的
我也想做灭三侠,可是三那么多,我灭不完

199 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航