论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

彪悍女啊,哈哈

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你们好厉害!虽然很解气,但问题还是没有解决,最主要的还是要解决问题,最好能让你闺蜜的老公离开那个小三,或者让小三离开,这才是最终的解决办法。

以下是引用 第709楼 叮咚539QQ 的话:
你们好厉害!虽然很解气,但问题还是没有解决,最主要的还是要解决问题,最好能让你闺蜜的老公离开那个小三,或者让小三离开,这才是最终的解决办法。
里不离开对闺蜜来说并不是问题,走了一个小三还会有小四小五的。因为她骂了她她才揍的

以下是引用 第706楼 宝妹妹744QQ 的话:
真厉害,支持,打死她个小贱三,赞 两个,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你的支持

以下是引用 第705楼 每一天QQ 的话:
哇,还干了两次,这事打起来爽啊。。。所以啊,千万不要做小三。。。。
每个正室都必须强大起来

以下是引用 第697楼 明天会更好778QQ 的话:
太解气了1我没那俩下子,拜你为师了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
哎呀,你不会遇到这样的事的啊

以下是引用 第696楼 手机用户25411f0 的话:
说的也对,适可而止把!不值得!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是的是的

以下是引用 第695楼 彩彩兔 的话:
好厉害的楼主  
谢谢亲的支持

贱女人应该狠狠的打

回复 第4楼 自由393QQ :
女中豪杰来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第15楼 sina用户inr388ci 的话:
汗啦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

女汉子啊!牛人

厉害啊

745 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航