论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

以下是引用 第535楼 べDream℃ 的话:
楼主好牛啊!膜拜ing。。。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
还好吧,搞的我不好意思了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第541楼 冰山雪莲915 的话:
你的闺密为啥不自强自立,靠人不如靠自己,前夫的小三直接打电话给我,我告诉她,这样的男人不稀罕你要给你,然后直接离婚了,开始自己做生意现在的老公非常爱我 ,而且比前夫帅气年轻有钱。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
她自己觉得这样过着舒服我也不好说什么

以下是引用 第546楼 馋嘴宝503QQ 的话:
唉!为什么现在不要脸的男女就那么多。女人爱当小三还理直气壮。男人喜欢在外面乱搞,还心安理得。对这个社会真的失望透顶了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,那女人真是当的理直气壮

以下是引用 第547楼 ren851203 的话:
厉害!小三看你还狂不!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
近期没狂了

以下是引用 第574楼 手机用户8b8355 的话:
真的?,斗得过小三,支持来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那还有假?

以下是引用 第575楼 zzxchxh 的话:
,这社会就那样,其实最可恨的还是那不负责任的男人来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
就是啊,主要是因为她骂了她

以下是引用 第577楼 思虹妹妹 的话:
好精彩!我要是能亲眼目睹就好了 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
场面确实精彩,感觉老天爷都在帮我们

以下是引用 第582楼 zgzglfmama 的话:
厚脸皮的人太多了,真得有人出来收拾一下这样没道德的人
小三太多了哎

以下是引用 第584楼 唯美п 的话:
太解气了,就是下手有点太重了吧看的我提心吊胆的! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这还重吗?

以下是引用 第587楼 影 子850QQ 的话:
佩服,就该这样对待,挺你来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢支持

以下是引用 第591楼 手机用户223u66 的话:
带电棍,好担心你们弄出人命,不担心她报复你们!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
电棍不会弄出人命的

以下是引用 第597楼 紫伊贝儿171QQ 的话:
被吓到了,如果所有正室都敢这样对待小三,我想以后没人敢做三了,哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
可惜天下小三一般贱,却很少有人敢和我们一样

以下是引用 第601楼 寒冰一代 的话:
其他小蜜巴不得躲着原配,这倒好,自己给自己找不舒服的受,这么笨的小三头回听说。老实说真该揍,支持楼主。
这样的小三真多啊,发信息说原配怎么还不离婚啥啥啥的

以下是引用 第642楼 cx123123 的话:
厉害啊,真该学习你们两的勇气,牛 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
呵呵,还好啦,我们两个都不是省油的灯

以下是引用 第649楼 棒棒不是糖710QQ 的话:
看着好刺激啊,下次再去打贱人叫上我 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
好滴好滴

199 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航