论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

以下是引用 第469楼 贝之颖 的话:
你的闺蜜也是人才
她也是汉子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第474楼 自由的鱼儿2011 的话:
佩服啊!女中豪杰!
过奖过奖

以下是引用 第499楼 程镇宇 的话:
好佩服什么时候我也能强一次 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
不会有这种时候的,你们的家庭不会有贱三的

以下是引用 第493楼 崔小宝妈 的话:
坚决不能接受小三,不过你们挺牛的
对付贱人只能用武器

以下是引用 第508楼 心儿215QQ 的话:
,电棍真是好东西。也想有个像你这样的闺蜜。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
闺蜜说我是中国好闺蜜

以下是引用 第509楼 程镇宇 的话:
我意思是这种女子汗气概好羡慕的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
哦哦哦

以下是引用 第530楼 诗和小宝贝 的话:
女汉子,你是黑社会的吗。吓坏我们了。如果我老公找小三,请你帮忙可以吗? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
可以可以

以下是引用 第525楼 jkt801 的话:
小三毁容了吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
没有呢,任何事都要注意分寸

以下是引用 第523楼 lele410329 的话:
你两个真是2b青年欢乐多。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
只有你一个人说我们是2b

以下是引用 第518楼 西西你好 的话:
女汉子啊!干的漂亮!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢夸奖

以下是引用 第524楼 jkt801 的话:
呵呵,你闺蜜解恨了吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
解恨了

以下是引用 第527楼 敛眉儿 的话:
太过瘾了。打死贱三。
大家都说很过瘾呢

以下是引用 第531楼 @遗失*^的^*内心@307QQ 的话:
有劲,必须这样对待小三,解恨 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
大家都说打得好

以下是引用 第533楼 幸福妈咪273QQ 的话:
打的好,这种人就得给她点厉害看看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
太嚣张了她

以下是引用 第534楼 yyt6631 的话:
我滴乖乖……电棒最解气!绝对偶像!这个东西要发扬广大! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,这个东西大家绝对比刀管用

199 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航