论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

以下是引用 第195楼 随遇而安75Q 的话:
我现在和老公闹离婚也是因为小三来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
如果老公要求你离婚那就真的很难办了,真是可耻

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第194楼 开到荼糜810QQ 的话:
呵呵!不过啊,你朋友真够大方的,居然可以接受他老公有小三来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谁有她过得舒服啊,他老公已经是那样的人了,嫁个有钱的就得忍受他的花心,闺蜜眼里,钞票重要

以下是引用 第129楼 Z桐桐 的话:
以为只有电视里才有的情节,没想到现实中也有 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
很多呢,只是你没看到

以下是引用 第212楼 随遇而安75Q 的话:
我要求他给我离婚来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
便宜那个贱人了,为了孩子还是慎重了,我另一个好友和你一样的,各玩各的。然后遇到个喜欢的就起诉离婚,和他结婚了。

以下是引用 第211楼 芝麻520 的话:
女汉纸!
是啊,她很会为自己打算的

以下是引用 第210楼 娃娃棒棒 的话:
厉害。幸好你闺蜜想的开哦呵呵
是啊,她很会为自己打算的

以下是引用 第218楼 随遇而安75Q 的话:
我受不了这样来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
离婚未必是好的

以下是引用 第222楼 猪猪麻麻 的话:
    对不怕怕啦!女人该狠的时候就要比谁都狠,看来咱家死猪给我买的电棍有用途了,不防狼可以防小三了!哈哈!
电棍真的是个好东西,你用刀人家还能反抗。电棍一电,呵呵,你懂的

以下是引用 第226楼 猪猪麻麻 的话:
  懂,回头我把电棍一定当宝贝一样供起来!
哈哈,电棒确实不错

以下是引用 第228楼 kanbuqin 的话:
真是个女汉子!看的好过瘾..但那个电棒真的吓死我了
电棒又电不死的,电得她不敢反抗

以下是引用 第229楼 牛牛的春天 的话:
楼主真棒我支持你,小三就该打,
呵呵,谢谢支持

以下是引用 第231楼 牛牛与兔兔 的话:
注意安全~唉,这年头,贱男一地
我们很有分寸的

以下是引用 第232楼 范艳花 的话:
太牛啦!小三是王八下的蛋!
这还不算狠的

以下是引用 第233楼 yuan0726 的话:
谁让做三的呀 活该
是活该,

以下是引用 第243楼 缺1锺♫溫柔 的话:
聪明啊!!要是我根本就想不到!!再说我跟人吵架都腿软!更别说打起来了!我也有点服我自己了!!佩服你们来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
拿身份那是必须的。小三会心虚,会怕看家人知道的

199 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航