论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:744

今天和闺蜜一起把闺蜜老公的小三狠狠的揍了一顿

回帖 发帖

你们太强悍了、亲。

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第138楼 傻子婷 的话:
这就是我让她拿身份证的原因,呵呵来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
聪明啊!!要是我根本就想不到!!再说我跟人吵架都腿软!更别说打起来了!我也有点服我自己了!!佩服你们

以下是引用 第243楼 缺1锺♫溫柔 的话:
聪明啊!!要是我根本就想不到!!再说我跟人吵架都腿软!更别说打起来了!我也有点服我自己了!!佩服你们来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
拿身份那是必须的。小三会心虚,会怕看家人知道的

以下是引用 第4楼 自由393QQ 的话:
女中豪杰来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

女汉子一个吖

打倒小三!

其实也是你闺蜜的悲哀,这中婚姻何必在一起呢

以下是引用 第2楼 小丑鸭 的话:
真是女汉子!!!那三确实该打!打的好!我赞你一个!...

以下是引用 第249楼 寻忆年华sina 的话:
其实也是你闺蜜的悲哀,这中婚姻何必在一起呢
可是分开未必是好的选择

好狠啊!!!我是手无缚鸡之力,不敢打架!就是闺蜜有事我最多就帮忙挡一挡,不敢出手~~楼主牛!

回复 第251楼 傻子婷 :
以下是引用第249楼寻忆年华sina的话:其实也是你闺蜜的悲哀,这中婚姻何必在一起呢可是分开未必是好的选择来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有孩子了吗?他老公要是不改,到时候受伤害的只有你闺蜜和他孩子

以下是引用 第253楼 寻忆年华sina 的话:
有孩子了吗?他老公要是不改,到时候受伤害的只有你闺蜜和他孩子
有孩子啊,才三岁,可是他对孩子很好的,每天都回家看孩子,就是没睡在一起

回复 第254楼 傻子婷 :
以下是引用第253楼寻忆年华sina的话:有孩子了吗?他老公要是不改,到时候受伤害的只有你闺蜜和他孩子有孩子啊,才三岁,可是他对孩子很好的,每天都回家看孩子,就是没睡在一起来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

孩子真幸福,既然你闺蜜不在乎,那就随她吧,毕竟每个人想要的生活不一样

以下是引用 第255楼 寻忆年华sina 的话:
孩子真幸福,既然你闺蜜不在乎,那就随她吧,毕竟每个人想要的生活不一样
是啊,不离婚对孩子也好,对自己也无害

745 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航