论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖

.

每月两期的名人访谈和大家不见不散,本期的访谈嘉宾又是谁呢?你是一直想采访的她吗?    

妈妈们,看到标题的那一瞬间,你hold住了吗?没错,本期采访的嘉宾正是受广大已婚妈妈喜欢、未婚男孩爱慕的  弹簧妹妹弹簧妹妹

妹妹性格开朗热情奔放古怪机灵智慧聪明,是一位人见人爱花见花开车见车爆胎的才女哟!现在与才女更近距离、更深入交流的机会来啦!请大家把积攒许久的问题都统统抛出来,弹簧妹妹 随时接招哟 

本期优秀记者:Smile寶貝(睿妈)   小精灵晴儿   糖果果YIYI      杰子妈   筒子们再接再厉~各奖励土豆两个,救生圈一个

踩到百位楼层的:  弹簧妹妹   woaiwojiaxiaowenwen    弹簧妹妹  奖励土豆一枚

【正式采访时间】定为12月22日下午两点-四点,现在是自由聊天时间哦,大家有一说一哈,访谈内容不限形式不限,大家自由发挥任情聊天加深革命友谊~

【绝密档案】

呢称:蛋黄(都是你们赐予的,当然了,如果你执意要喊我亲爱的啦、darling啦,我也不会介意的~)

年齡:

职业:在育儿网实习?好吧,这算是职业吧?其实我还有一个身份,就是尚在南京稀饭大学苟延残喘的大四老姑娘~

所在地:高淳

血型:
O型,很霸气很潇洒很man有木有~

身高:这是一个我永远都不要想起的伤心事儿,好吧,本着诚实本分的原则,我告诉你们——157.。。

体重:90,不是公斤

性格:一半爷们一半姑娘,你们了解的不是么其实,我一直觉得我自己很文静来着的,我很内向的,真的,我是慢热型……那话怎么说来着,熟悉我的人知道我很癫,不熟悉我的人说我很内向,据说这是闷骚的表现= =

优点:我最讨厌评价我自己了,因为我真的不知道我的优点是什么,但我知道我真实可信,好吧,也许是多的数不清了哦哈哈~`~

缺点:脾气暴躁、容易动怒、容易焦虑……

爱好:在这一方面,我承认我是个花心大萝卜,你们应该都了解了吧==!

【嘉宾靓照】一度吸引众人眼球,你是否看了一遍又一遍呢!

先来个被BB妈夸奖了的,哦哈哈~~~

【嘉宾靓帖】点击即可查看,更多好帖,等你来发现~

幼儿护理出专属勋章啦,20个豪华勋章派送中,心动不如行动...

超长记录——弹簧妹妹之十五金钗

【有一说一】SOS,宝宝便秘怎么办?

【幼护军团】当心宝宝摔下床

动感小疯队报道示范帖——弹簧妹妹

我突然发现我是不是全能的啊,哦哈哈哈哈

【说三道四】新婚姻法出台,女人,咱该怎样做

【消失的旧时光】时间很快,我怕会忘记我自己

广播   【名人堂孵化器】给大家一个不一样的全新视角!

最近谁在你的视线范围内最活跃?谁吸引了你的注意?你对哪一名用户充满了好奇?快来说一说~报上他的大名!

当然我们更欢迎自荐~如果你想和大家认识就来告诉我吧!

孵化计划如下~

孵化海选——每个被提及的用户都将成为【名人孵化器】候选者,小编将选出一名呼声较高的进入孵化器~邀请他来作为我们的嘉宾(第一期先由小编选取,结束后我将另发召集帖,供大家选择)

孵化进行——此贴作为专用聊天楼,一旦出现此贴就可以进行无主题自由采访,没有时间限制(嘉宾除了正式采访时间外,还可自行随时和大家交流~)

采访实行踩楼奖励:采访楼发布后24小时内,踩到百位数楼层的用户奖励一枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)~嘉宾踩到则顺延

根据采访内容,访谈正式时间结束后,评选出3名优秀记者,展示并奖励2枚土豆(可参加育儿网奖品兑换)+1个救生圈

孵化成功——采访具体时段结束后,灌水楼楼层达到200加精华,“准名人”得到育儿网永久名人勋章(能不能孵化成功就看各位记者的努力啦,其实很轻松,只要聊得开心!)

拍手精彩问答

woaiwojiaxiaowenwen: 到目前为止,自己认为做得最满意的是哪一件事情呢?

弹簧妹妹: 最满意的事情吗?一时还真想不起来呢,不过目前最满意的就是和筒子们之间的状态,有很多真心对我好的人,总是帮助我很多,给了我生活上上很大的鼓励和帮助

其实都是一些琐碎的事情啦,比如我一直念叨的睿姐姐,一开始的时候每次晚上或者周末看见我在线就会赶我下育儿网,让我出去玩,晚上的时候天骄只要一看到我在,就会抓我,让我早点睡觉……贞贞鑫鑫会跟我比赛,我发帖,她回帖,很有意思不是么,糖果会跟我说很多,她很真诚……太多啦,数不清,我就写这几个了,其余的不要吃醋哈,打那么多字太耗时了,哈哈

对,我一定还要说的是思羽阿姐,每一次都全心全意的对我好,支持我,啊啊啊啊,怎么办,我会越写越多的。。。打住,停,收手,哈哈

Smile寶貝(睿妈): 好感动,我看到妹妹提到我了,我刚才弄孩子去了,还怕错过了呢,最近我晚上都不能上哎,也没时间抓你了,不知道你自觉一点没有呢,哈哈哈,再问一句,普通话要标准低,要怎么才算是标准捏,像云才哥那样的算标准没有,哈哈哈

弹簧妹妹: 天,云才哥我高攀不上,哦哈哈,我配不上他.谢谢阿姐记挂着啦,其实我晚上都在,除非我去我姐那里了,没办法,我貌似都没有什么空余的爱好哎。。。看你们的活动算不算,哈哈

湘草: 妹妹我可是百忙之中抽空来捧场的,平时这个时候是没时间用电脑的。 妹妹以后想找个什么样的男人呀?有钱的,潜力股的,爱你的???

弹簧妹妹: 啊,好感动啊,内牛满面,为了表示感谢,我好好作答,哈哈

我以后想找个什么样的男人:

1、书生气,微胖,一看上去就浩然正气的那种好人

2、不油嘴滑舌,诚实可信,成熟稳重

3、当然要对我好,对我家人好不是,关键是要重情重义

4、其实,说到底还是要看眼缘,唉

我不喜欢有钱的,一直觉得,门当户对真的是有理由的,不管怎么说,不一样的家庭环境长大的人,总归自己的价值观、人生观都是不一样的,有钱人家的男人从小娇生惯养,免不了会有矛盾的,再说了,每个男人背后都有一个厉害的婆婆不是,所以,还是 要找能跟自己同甘共苦,一起奋斗的人

当然了,每个女的都希望自己能够嫁个潜力股,谁也不希望自己的男人是个窝囊废不是,不过到底如何还是要看自己运气,万一以后不小心偏偏嫁了个窝囊废怎么办?

弹簧妹妹: 都可以,哈哈,我都行的

此帖子已经被博博妈咪于2011年12月23日 21:43:41编辑过。

据说妹妹恋爱啦,快如实招开!!!!!!!!

看到你的人气如此之火,有何感想啊?

妹妹,快给我们斑竹发年终奖啊。。。。。。。。。。。

以下是引用 第186楼 杰子妈 的话:
是不是我抢到两百楼可以奖个豆啊?...

200楼有土豆吃哟 

以下是引用 第207楼 糖果果YIYI 的话:
晴儿家表弟 估计是妹妹的菜,O(∩_∩)O哈哈~...

happy 

社区导航