论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖
以下是引用 第205楼 杰子妈 的话:
我的两百楼位置!!!!!...

titter下次努力吧!

以下是引用 第164楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
爆料一下小时候做过的雷人事情吧!哈哈!...

小时候的雷人事情,其实很多哎,比方说小时候看书,书上说赤脚走在鹅卵石上能够促进脚步血液循环,对身体非常的好,可惜我外公家那边没有鹅卵石的路,我就赤脚走在石子路上,那种乡间的石子路,还很得意,觉得自己踩完以后比谁都健康。。。其实自己脏的跟在垃圾堆里滚过的一样,我弟弟跟着我爸爸去溧阳看我,看到我这个样子,我弟回家后跟我妈说,小姐姐跟个非洲人一样……

妹妹生日哪一天啊,偷偷告诉我一下!酷

以下是引用 第207楼 糖果果YIYI 的话:
晴儿家表弟 估计是妹妹的菜,O(∩_∩)O哈哈~...

happy 

以下是引用 第214楼 博博妈咪 的话:
以下是引用 第207楼 糖果果YIYI 的话:晴儿家表弟 估计是妹妹的菜,O(∩_∩)O哈哈~... ...

要是妹妹的菜就好了,妹妹这么能干,真的各个都抢着要! 

妹妹,忘了,我也有个表弟,也戴个眼镜,前年大学毕业出来。要引荐的话知会一声呀。

再问个问题,就得哄宝去了,妹妹,有给育网的筒子们寄过奖品吗?面对这么多的奖品,然后呢,然后呢,得筒筒寄出去,是啥感觉啊??????

在育网遇到最烦心的事有吗?是什么?

以下是引用 第211楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
以下是引用 第205楼 杰子妈 的话:我的两百楼位置!!!!!... 下次努力吧!...

我预约好的呢 ,555……wawl

以下是引用 第165楼 佳姿 的话:
妹妹多来点生活照 看看...

其实你们应该都见过了吧

以下是引用 第167楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
计划什么时候把自己嫁出去呢?...

以下是引用 第116楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第114楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:未来老公的标准是怎么样的呢?... 标准:1、身高在174~175之间,改善基因。。。2、微胖,书生气,像大头钱枫(天天向上主持人)一样的,哦哈哈3、成熟稳重,普通话标准4、重情重义...

大头钱枫啊,那我表弟还真的有希望哦!我表弟身高182左右哦!娃哈哈 

以下是引用 第168楼 博博妈咪 的话:
据说妹妹恋爱啦,快如实招开!!!!!!!!...

惊吓谁说的,我自己都不知道,哈哈 

以下是引用 第170楼 博博妈咪 的话:
看到你的人气如此之火,有何感想啊?...

好感动,现在只有一个想法,尼玛,死命该楼层,混个永久勋章,闪耀一下,哦哈哈

以下是引用 第222楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第116楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第114楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:未来老公的标准是怎么样的呢?... 标准:1、身高在174~175之间,改善基因。。。2、微胖,书生气,像大头钱枫(天天向上主持人)一样的,哦哈哈3、成熟稳重,普通话标准4、重情重义... 大头钱枫啊,那我表弟还真的有希望哦!我表弟身高182左右哦!娃哈哈 ...

赶紧的留电话或者扣扣给妹妹吧,O(∩_∩)O哈哈~真是太好了

360 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航