论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖

以下是引用 第193楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第181楼 糖果果YIYI 的话:以下是引用 第176楼 小精灵晴儿 的话:今天特想问妹妹一个问题,妹妹有男朋友没,像妹妹这么聪明能干又漂亮的,肯定很多人追的,所以我不能把你给错过了,介绍给我表弟弟!...最好把你表弟照片靓出来大伙瞧瞧,噢哈哈 ... 我来亮亮我表弟的照片,大伙帮忙看看和妹妹配不配啊! ...

这也太帅了,让妹妹自己看看,喜欢不?

以下是引用 第163楼 【独钓寒江雪】 的话:
我没有照相机,因为我在用手机,但妹妹的活泼爽朗已经照到我心里。作为妈妈的我,祝妹妹在龙年里速战速决,搞定龙子,要跟元宝一样帅喔,否则你就白拿元宝当桌面看了!我要采访妹妹的问题是:你的择偶标准是什么?...

择偶标准说了好多好多次啦,哈哈,我就不重复了,有空你看回复吧,哦哈哈

以下是引用 第193楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第181楼 糖果果YIYI 的话:以下是引用 第176楼 小精灵晴儿 的话:今天特想问妹妹一个问题,妹妹有男朋友没,像妹妹这么聪明能干又漂亮的,肯定很多人追的,所以我不能把你给错过了,介绍给我表弟弟!...最好把你表弟照片靓出来大伙瞧瞧,噢哈哈 ... 我来亮亮我表弟的照片,大伙帮忙看看和妹妹配不配啊! ...

这表弟,很帅气。妹妹喜欢不?

有点夫妻象,哈哈

200楼了

O(∩_∩)O哈哈~

妹妹未来是想当个贤惠型的还是职场型的呢?

很久没来YW了,今天这里热闹一下,呵呵。

在即将到来的新的一年里,有什么样的新愿望呢?

哭泣我的两百楼位置!!!!!

以下是引用 第199楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
有点夫妻象,哈哈...

是吧,挺配的吧,就是不知道妹妹喜不喜欢,我表弟虽然帅,但是不花心的哦,而且很能吃苦的 

晴儿家表弟 估计是妹妹的菜,O(∩_∩)O哈哈~

啦啦,看一下,200楼会不会是我

那表弟长得不错呀,

妹妹你在管管当得值,有我们这群麻麻,找男友都方便好多titter

以下是引用 第202楼 杰子妈 的话:
妹妹未来是想当个贤惠型的还是职场型的呢?...

恩恩,我也想问这个问题呢 

360 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航