论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖
以下是引用 第151楼 湘草 的话:
妹妹我可是百忙之中抽空来捧场的,平时这个时候是没时间用电脑的。 妹妹以后想找个什么样的男人呀?有钱的,潜力股的,爱你的???...

啊,好感动啊,内牛满面,为了表示感谢,我好好作答,哈哈

我以后想找个什么样的男人:

1、书生气,微胖,一看上去就浩然正气的那种好人

2、不油嘴滑舌,诚实可信,成熟稳重

3、当然要对我好,对我家人好不是,关键是要重情重义

4、其实,说到底还是要看眼缘,唉

我不喜欢有钱的,一直觉得,门当户对真的是有理由的,不管怎么说,不一样的家庭环境长大的人,总归自己的价值观、人生观都是不一样的,有钱人家的男人从小娇生惯养,免不了会有矛盾的,再说了,每个男人背后都有一个厉害的婆婆不是,所以,还是 要找能跟自己同甘共苦,一起奋斗的人

当然了,每个女的都希望自己能够嫁个潜力股,谁也不希望自己的男人是个窝囊废不是,不过到底如何还是要看自己运气,万一以后不小心偏偏嫁了个窝囊废怎么办?

计划什么时候把自己嫁出去呢?

据说妹妹恋爱啦,快如实招开!!!!!!!!

以下是引用 第152楼 糖果果YIYI 的话:
给点暗号啥的呗,噢哈哈 ,其余就看他得表现了...

我喜欢的是他的外表,哈哈,性格嘛,还是做朋友好了,性格不是我的菜

看到你的人气如此之火,有何感想啊?

以下是引用 第156楼 糖果果YIYI 的话:
妹妹个子也不矮嘛 穿高跟鞋呀...

累呢,太累了,我比较喜欢穿平底鞋,舒服

来晚了来晚了  妹妹你觉得我这个人怎么样呀 嘿嘿/。/

妹妹,快给我们斑竹发年终奖啊。。。。。。。。。。。

妹妹我来了,来晚了哦!

弹簧妹妹好漂亮啊。美女啊。

今天特想问妹妹一个问题,妹妹有男朋友没,像妹妹这么聪明能干又漂亮的,肯定很多人追的,所以我不能把你给错过了,介绍给我表弟弟!

妹妹,俺也是O型血奥,今天特意来看你,快圣诞了,送你个圣诞礼物:年年快乐、天天快乐、时时快乐!!!

以下是引用 第156楼 糖果果YIYI 的话:
妹妹个子也不矮嘛 穿高跟鞋呀...

弹簧妹妹好漂亮

妹妹真是个脚踏实地的人  哈哈  好样的

以下是引用 第169楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第152楼 糖果果YIYI 的话:给点暗号啥的呗,噢哈哈 ,其余就看他得表现了... 我喜欢的是他的外表,哈哈,性格嘛,还是做朋友好了,性格不是我的菜...

妹妹喜欢什么性格的啊! 

360 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航