论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖

这怎么就刚开始就火城这样呢  我还是来晚了

妹妹 打算什么时候把自己嫁出去哩

以下是引用 第119楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
到目前为止,自己认为做得最满意的是哪一件事情呢?...

最满意的事情吗?一时还真想不起来呢,不过目前最满意的就是和筒子们之间的状态,有很多真心对我好的人,总是帮助我很多,给了我生活上上很大的鼓励和帮助

其实都是一些琐碎的事情啦,比如我一直念叨的睿姐姐,一开始的时候每次晚上或者周末看见我在线就会赶我下育儿网,让我出去玩,晚上的时候天骄只要一看到我在,就会抓我,让我早点睡觉……贞贞鑫鑫会跟我比赛,我发帖,她回帖,很有意思不是么,糖果会跟我说很多,她很真诚……太多啦,数不清,我就写这几个了,其余的不要吃醋哈,打那么多字太耗时了,哈哈

对,我一定还要说的是思羽阿姐,每一次都全心全意的对我好,支持我,啊啊啊啊,怎么办,我会越写越多的。。。打住,停,收手,哈哈

以下是引用 第120楼 糖果果YIYI 的话:
钱枫可一点不胖啊,O(∩_∩)O哈哈~...

可能感觉吧,哦哈哈

以下是引用 第122楼 七月猫猫 的话:
妹妹 打算什么时候把自己嫁出去哩...

我也期待这个答案哦 

以下是引用 第122楼 七月猫猫 的话:
妹妹 打算什么时候把自己嫁出去哩...

早先的时候不懂事,一直觉得自己是要干大事的,谈恋爱都是什么东西啊,好好学习才是真的,一直认为到27岁结婚,28成家,所以就把自己耽搁了,哦哈哈,后来进了育儿网,跟着你们,就一直想要回家结婚去。。。

以下是引用 第125楼 南南200909 的话:
以下是引用 第122楼 七月猫猫 的话:妹妹 打算什么时候把自己嫁出去哩... 我也期待这个答案哦 ...

现在是想结婚没有对象。。。尴尬

什么时候教我做饭哈,。

姐姐稀罕什么样的啊  哈哈哈哈哈哈

听多了育网姐妹们关于远嫁的诸多不便,如果你的心仪的他也在比较远的地方,对你会不会有何影响呢?是坚持还是放弃呢?

好感动,我看到妹妹提到我了,我刚才弄孩子去了,还怕错过了呢,最近我晚上都不能上哎,也没时间抓你了,不知道你自觉一点没有呢,哈哈哈,再问一句,普通话要标准低,要怎么才算是标准捏,像云才哥那样的算标准没有,哈哈哈

以下是引用 第128楼 拉粑粑臭粑粑 的话:
什么时候教我做饭哈,。...

这个周末我跟我阿姐约好了,一起在家做饭过圣诞节,哈哈,我会去妈妈厨房学习一番,然后回来汇报学习成果的,亲爱的,可以在妈妈厨房偷偷师,哦哈哈,我学会了好多

以下是引用 第129楼 拉粑粑臭粑粑 的话:
姐姐稀罕什么样的啊 哈哈哈哈哈哈...

其实,啊,又要说我是个感性的人了,哦哈哈,都是看眼缘,人的关系真的很奇妙的,往往就是因为一个细枝末节而喜欢对方。

ps:我对自己限定了一个框框在那边,我阿姐说这样不好,因为你一对比,会发现没有人符合你自己心中设想的那个框框和标准

这样看找男人就好像找工作一样的道理,眼高手低往往是雾里看花,然后就是挑花眼,唉,难说

妹妹正好是谈恋爱的年纪,结婚有点早了

毕竟要互相了解,彼此仰慕、般配才行

不要急,女孩子要学会 等

把持住啊,看好你哦

以下是引用 第130楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
听多了育网姐妹们关于远嫁的诸多不便,如果你的心仪的他也在比较远的地方,对你会不会有何影响呢?是坚持还是放弃呢?...

我想我这种比较闲散的性格应该都是没有影响的吧,我会觉得,如果我真的喜欢某个男人,我应该是会跟着他跑的人,随遇而安,最重要的是自己的内心活的自在和自由,距离不是问题

360 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航