论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖

以下是引用 第176楼 小精灵晴儿 的话:
今天特想问妹妹一个问题,妹妹有男朋友没,像妹妹这么聪明能干又漂亮的,肯定很多人追的,所以我不能把你给错过了,介绍给我表弟弟!...

最好把你表弟照片靓出来大伙瞧瞧,噢哈哈

以下是引用 第157楼 minminmimi 的话:
今天是冬至,晚上吃什么?几点下班啊?能提前开溜吗?...

矮油,你也来了啊,哈哈,今天要是小美妞早上跟我说是冬至我还不知道呢,下班还是六点吧,不过要留下来干会儿事,哈哈,可能会晚点回去

以下是引用 第158楼 优哒哒 的话:
我来晚了! 很喜欢妹妹的性格啊...

我也很喜欢你,热情,并且多才

以下是引用 第161楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
我是第一次参加这样的活动!盖到200楼会怎么样呢?...

第一次,太感动了,哈哈,盖到200楼我就能混一个永久勋章,闪耀一下,哦哈哈

哎呀,差点忘了,没来晚吧。

是不是我抢到两百楼可以奖个豆啊?titter

以下是引用 第162楼 优哒哒 的话:
妹妹喜欢男宝宝还是女宝宝啊!以后生个宝宝就叫蛋黄了!...

这个提议真好,哈哈,以后就叫小蛋黄了,男的女的我都爱,无所谓,不过坚定只生一胎尴尬话说男人还没个影呢,怎么就谈起这个了,哈哈

以下是引用 第186楼 杰子妈 的话:
是不是我抢到两百楼可以奖个豆啊?...

200楼有土豆吃哟 

今天冬至,妹妹记得一定要吃水饺哦······

前面好多楼了,来不及看了,晚点再看。等问些问题

妹妹喜欢啥类型的MR呢?

近水楼台先得月

育网有木有未婚的男银?

有对你心仪的发?噢哈哈

暗恋的人,居然有耐心那样去等着,你到底是啥性格哟。你干嘛不行动呢?如果对方没有女友,就加油吧。如果是我,早行动了,哈哈。。。。

以下是引用 第181楼 糖果果YIYI 的话:
以下是引用 第176楼 小精灵晴儿 的话:今天特想问妹妹一个问题,妹妹有男朋友没,像妹妹这么聪明能干又漂亮的,肯定很多人追的,所以我不能把你给错过了,介绍给我表弟弟!...最好把你表弟照片靓出来大伙瞧瞧,噢哈哈 ...

我来亮亮我表弟的照片,大伙帮忙看看和妹妹配不配啊! 

谢谢妹妹这么认真的回答,其实我就是真心的希望妹妹以后找个好男人,幸幸福福的。

你的择偶要求里面我加一小点:“要有点浪漫情怀,但绝不能花心。”吐舌头女人吗谁都爱浪漫。

以下是引用 第187楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第162楼 优哒哒 的话:妹妹喜欢男宝宝还是女宝宝啊!以后生个宝宝就叫蛋黄了!... 这个提议真好,哈哈,以后就叫小蛋黄了,男的女的我都爱,无所谓,不过坚定只生一胎话说男人还没个影呢,怎么就谈起这个了,哈哈...

妹妹去看看我表弟的照片啊!赶紧,哈哈

360 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航