论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖
以下是引用 第177楼 平静生活QQ 的话:
我去年和你一样,怀孕两个月,做B超说胎停了,好伤心,清宫术做完,送病理科检查说怀疑是葡萄胎,最后在查结果,说不是葡萄胎,流产后三个月我老公查的染色体和精子测试都没问题,我做了抗体之类的检查,也没事,到了今年12年7月份月经来了15天还没有过,去医院检查说是怀孕了,流产了,也不排除是宫外怀孕,把我吓死了,人都呆了,连着跑医院抽血,测HCG,最后又来月经了,是自然流产了,生个孩子真不容易啊,月子过玩了...

一定要把全面检查做完了再怀孕,因为我们伤不起,如果真查不出原因,建议做下免疫治疗,只是建议,呵呵。。。。祝福你好孕

以下是引用 第180楼 May0033 的话:
冉林亲,胎停两次,做免疫治疗半年了没怀,刚发现精子畸形率高77%,吃什么可以降下来?...

你好亲,我在邮件里已经 回复你了,我不经常QQ,

以下是引用 第181楼 想要一起到永远 的话:
你一直看的都是张富青吗,如果一直是看看他,我能不能也看他呢...

孕前全部是张富青给检查的,后来准备怀孕了和保胎全部是找的我的熟人,新乡和平医院李燕李主任

以下是引用 第182楼 满贯 的话:
认真的看了你的帖子,我是周口的哦,今年四月分流的产,三个月胎停,医生的意思三个月后就可以怀孕 了,可我上个月备孕了,也可能是时间不对没有怀孕,这个月又快到排卵起了,真希望宝贝快来啊...

加油哦~

以下是引用 第187楼 在黑夜中漫舞 的话:
我也胎停了两次,现在宝宝40多天了,当时检查都没问题,吃了中药调理两个月,怀上后吃中药保胎,是国内有名的老中医,如果有需要,我有中药方子,祝你早日怀上宝宝...

谢谢亲,我已经怀孕6个月了,呵呵

以下是引用 第190楼 想要一起到永远 的话:
你是在张富青哪里打针的吗...

孕前是,孕后是在新乡和平

10月三号那天去做了四维彩超,紧张的两手发软,宝宝表现很棒,回来后给宝宝买了蛋糕作为对他的奖励,希望我家宝宝继续加油!

宝宝的四维彩超图,手机拍下来的,不是很清晰,

以下是引用 第193楼 miss_you 的话:
看到姐妹们的些些情况真是难受,希望大家好孕,都能快点盼来自己可爱健康的宝贝。2年前我第一次怀孕,怀孕3个月的时候BC查出孩子腹部发育不完整,怀疑是腹壁裂,不得已刮宫。过了大概一年,再次怀孕,怀孕一个月BC检查是双胎!当时激动啊~~~~可是60多天的时候检查:胚胎发育不良,有一个有胚胎无原始心血管搏动,另外一个就胚芽也没有看到。建议保胎10天,结果70多天的时候反而比之前还小了,其中有一个是已经掉到...

不要伤心,我也是胎停两次了,理解你心中的委屈和抱怨,但是我们还是要生宝宝的,所以一切从头再来,也只能如此,你最好去和老公做个全面检查,看看什么原因,如果找不出原因可以考虑做下免疫治疗。

前两天不知道是不是吃坏肚子的原因,上吐下泻的,在医院住了两天,喝口水都吐,吓死我了,宝宝今天28周,你要加油,妈妈爱你。

你要加油,不要放弃

以下是引用 第199楼 玉萍明月 的话:
我和你有相同的经历,我从头到尾认真看了你的贴子,让我重新燃起了希望。最近没有更新,宝宝一定很健康吧!...

宝宝现在31周了,很好,加油哦

以下是引用 第200楼 environment2k 的话:
亲现在怎么样了,宝宝好吧,希望平平安安哦!!...

宝贝很好,谢谢关心,你要加油哦

今天宝宝31周,前段时间可能因为奶奶病重,我哭了好久的原因,宝宝那几天都不好好动了,害的我但心了好久,后来去做了彩超检查,一切都好,医生说很正常,我就放心了好多,宝宝现在可调皮了,每次只要吃饭的时候就开始动个不停,好像他也很饿似的,有时候动的我肚皮疼,真想打他,不过只是说说而已,老公可不愿意呢,再有两个月宝宝就该出生了,期待,激动,也祝福宝宝平安健康长大,妈妈爱你!

以下是引用 第205楼 东京之旅 的话:
恭喜你啊 看到你怀孕 我又有信心了 希望我也可以有个健康的宝宝...

你一定会有的

99 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航