论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

你一直看的都是张富青吗,如果一直是看看他,我能不能也看他呢

认真的看了你的帖子,我是周口的哦,今年四月分流的产,三个月胎停,医生的意思三个月后就可以怀孕 了,可我上个月备孕了,也可能是时间不对没有怀孕,这个月又快到排卵起了,真希望宝贝快来啊

以下是引用 第180楼 May0033 的话:
冉林亲,胎停两次,做免疫治疗半年了没怀,刚发现精子畸形率高77%,吃什么可以降下来?...

你好亲,我在邮件里已经 回复你了,我不经常QQ,

以下是引用 第181楼 想要一起到永远 的话:
你一直看的都是张富青吗,如果一直是看看他,我能不能也看他呢...

孕前全部是张富青给检查的,后来准备怀孕了和保胎全部是找的我的熟人,新乡和平医院李燕李主任

以下是引用 第182楼 满贯 的话:
认真的看了你的帖子,我是周口的哦,今年四月分流的产,三个月胎停,医生的意思三个月后就可以怀孕 了,可我上个月备孕了,也可能是时间不对没有怀孕,这个月又快到排卵起了,真希望宝贝快来啊...

加油哦~

贴子顶起来,让需要的姐妹看到希望,坚持下去。

谢谢这位姐妹的分享。

我也胎停了两次,现在宝宝40多天了,当时检查都没问题,吃了中药调理两个月,怀上后吃中药保胎,是国内有名的老中医,如果有需要,我有中药方子,祝你早日怀上宝宝

以下是引用 第187楼 在黑夜中漫舞 的话:
我也胎停了两次,现在宝宝40多天了,当时检查都没问题,吃了中药调理两个月,怀上后吃中药保胎,是国内有名的老中医,如果有需要,我有中药方子,祝你早日怀上宝宝...

谢谢亲,我已经怀孕6个月了,呵呵

坚持就是胜利,向楼主学习啦

你是在张富青哪里打针的吗

以下是引用 第190楼 想要一起到永远 的话:
你是在张富青哪里打针的吗...

孕前是,孕后是在新乡和平

10月三号那天去做了四维彩超,紧张的两手发软,宝宝表现很棒,回来后给宝宝买了蛋糕作为对他的奖励,希望我家宝宝继续加油!

看到姐妹们的些些情况真是难受,希望大家好孕,都能快点盼来自己可爱健康的宝贝。2年前我第一次怀孕,怀孕3个月的时候BC查出孩子腹部发育不完整,怀疑是腹壁裂,不得已刮宫。过了大概一年,再次怀孕,怀孕一个月BC检查是双胎!当时激动啊~~~~可是60多天的时候检查:胚胎发育不良,有一个有胚胎无原始心血管搏动,另外一个就胚芽也没有看到。建议保胎10天,结果70多天的时候反而比之前还小了,其中有一个是已经掉到宫颈口了,另外一个还是看不到心跳搏动。医生建议马上刮宫。。。经过这2次失败,我真的很沮丧!虽然有家人的安慰,但是心里总是难受,姐姐们有什么建议的?里面的东西拿去化验之后医生又说没什么问题,可是问医生是什么原因这样,她又答不上来。。。只是说现在这样的环境这样的例子很多,wawl好难过

宝宝的四维彩超图,手机拍下来的,不是很清晰,

以下是引用 第193楼 miss_you 的话:
看到姐妹们的些些情况真是难受,希望大家好孕,都能快点盼来自己可爱健康的宝贝。2年前我第一次怀孕,怀孕3个月的时候BC查出孩子腹部发育不完整,怀疑是腹壁裂,不得已刮宫。过了大概一年,再次怀孕,怀孕一个月BC检查是双胎!当时激动啊~~~~可是60多天的时候检查:胚胎发育不良,有一个有胚胎无原始心血管搏动,另外一个就胚芽也没有看到。建议保胎10天,结果70多天的时候反而比之前还小了,其中有一个是已经掉到...

不要伤心,我也是胎停两次了,理解你心中的委屈和抱怨,但是我们还是要生宝宝的,所以一切从头再来,也只能如此,你最好去和老公做个全面检查,看看什么原因,如果找不出原因可以考虑做下免疫治疗。

241 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航