论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖
以下是引用 第142楼 吖吖and敲啊在 的话:
美女,我也是两次空囊了,去年5月做的手术,后来我和老公各项检查都正常,从11月开始备孕到现在还没怀上。。压力大啊。看见楼主顺利好孕给了我很大的力量哦。...

亲,不要有太多的压力,没事的,好好放松心情,我也是备孕好几个月都没怀,后来不想了就怀上了,宝宝也是种缘分,该来的时候他很快就来了,期待你的好消息,加油哦~

宝宝今天94天了,昨天早上老公莫名其妙的想让我去检查,终于听到了宝宝小火车的心跳声音,激动的 我真想哭,医生还说宝宝是盘着腿在那。可惜,因为时间太短,所以没能看清楚宝宝的性别,不过没关系,宝宝男孩女孩我都喜欢,只要健康,宝宝加油~

以下是引用 第152楼 苦恼的我lvv 的话:
楼主,为什么我们这么像,就连结婚的日子,胎停的次数,我现在也是刚查好身体的状况,这次要治疗好在备孕...

既然如此,我希望我们都可以顺利的拥有自己的宝宝

以下是引用 第154楼 小一happy288 的话:
LZ是个很坚强的妈妈,祝福祝福,宝宝会很好的,加油!...

加油,

以下是引用 第151楼 霹雳小虎虎 的话:
恭喜楼主 不过不要做太多次B超了 嘻嘻 按正常产检安排来吧...

嘻嘻嘻,我现在是超上瘾了。

今天忍不住又去检查了,本来想超看看宝宝的性别,结果熟人的医生突然发烧请假回家休息了,没办法,只是检查了下发育情况,一切很好,宝宝很棒,继续加油!

以下是引用 第161楼 哎呀盛开 的话:
楼主好羡慕你~真是不容易~~我也是上礼拜刚刚胎停后流产不久。心情很难过。 看到你 感觉看到希望了 虽然对下次怀孕还是没有信心 我也准备去郑州妇幼检查~等出了月子身体调养好一点再说吧。 ...

很能理解你的心情,只希望你这个月好好养好身体,等出了月子就去三甲医院好好查查,郑州妇幼也一般哦~

以下是引用 第163楼 望好孕降临 的话:
以下是引用 第33楼 我爱龙宝 的话:我也是两次胎停了,现在第三次怀孕了已经4个多月了,加油哦! ... 亲,你有做相关的检查吗? ...

检查过了。做了免疫治疗

以下是引用 第166楼 安安_boo 的话:
我也有这样的经历。很痛苦很痛苦。不过我没有做全面的检查。上次月经7.14日来的,今天还没有来,验过没有怀孕,准备过几天再验,因为六月份月经拖后八天,有些内分泌失调,(七月份正常来的)害怕这次也是空欢喜,但是无论怎么样,我和老公都会勇敢面对的。耐心的等待宝宝到来。...

加油

以下是引用 第165楼 environment2k 的话:
亲,我免疫四针完了,第一个月备孕,可结果第一个月就生化妊娠,伤心死了~ ...

生化似乎不影响备孕,没关系,加油,这个月一定可以

以下是引用 第170楼 boliqiu0707 的话:
LZ你好,看你经历过这么多,觉得你也知道不少,我检查了封闭抗体阴性,医生说要做封闭抗体治疗也没详细和我说太多,我一直纠结要不要做,做了这个真的管用吗,有没有负作用,还是做要比不做的好啊,我很矛盾...

我当时和你一样的心情,不知道该不该做,可是我想也没什么坏处,我们伤不起,只是花钱的问题,我建议你还是做吧,为了宝宝

很难受,因为天气的原因感冒了,也不敢吃药,只有这么挺着了,希望老天保佑。让我尽快好起来。

以下是引用 第173楼 environment2k 的话:
亲,感冒好些了吗?最近天气是变化多端,亲也要多注意呢,我前几天也一直感冒现在才好~...

好了,呵呵,还是喝水喝过来了,后来又喝姜水。

昨天又去做产检了,宝宝21周,脚肿的厉害,彩超之前,我默默的告诉宝宝,你要表现好点,中午你想吃什么妈妈都好好请你吃一顿,没想到他果然很配合,医生说宝宝发育很好,我很欣慰,因为脚肿的原因做了检查没其他问题,医生说可能是我上班累的了,哎,为了宝宝以后可能要多注意了,宝宝加油,你真的很棒!

以下是引用 第176楼 想要一起到永远 的话:
我也胎停两次了,lz你做完检查看中医调理了吗。。。。。你在郑州找个哪个医生看的我是登封的,现在在做小月子,做完我也准备去检查。。。。给我推荐一个医生吧谢谢你了...

亲    我喝了段中药,就喝了一个月,我在郑州市妇幼保健院看的,找的张富青,不过我推荐你去郑州市计划生育科学研究所,那里面的专家很多。

99 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航