论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

我也有这样的经历。很痛苦很痛苦。不过我没有做全面的检查。上次月经7.14日来的,今天还没有来,验过没有怀孕,准备过几天再验,因为六月份月经拖后八天,有些内分泌失调,(七月份正常来的)害怕这次也是空欢喜,但是无论怎么样,我和老公都会勇敢面对的。耐心的等待宝宝到来。

以下是引用 第166楼 安安_boo 的话:
我也有这样的经历。很痛苦很痛苦。不过我没有做全面的检查。上次月经7.14日来的,今天还没有来,验过没有怀孕,准备过几天再验,因为六月份月经拖后八天,有些内分泌失调,(七月份正常来的)害怕这次也是空欢喜,但是无论怎么样,我和老公都会勇敢面对的。耐心的等待宝宝到来。...

加油

以下是引用 第165楼 environment2k 的话:
亲,我免疫四针完了,第一个月备孕,可结果第一个月就生化妊娠,伤心死了~ ...

生化似乎不影响备孕,没关系,加油,这个月一定可以

谢谢亲!这个月就再试试看,希望好运啊~

LZ你好,看你经历过这么多,觉得你也知道不少,我检查了封闭抗体阴性,医生说要做封闭抗体治疗也没详细和我说太多,我一直纠结要不要做,做了这个真的管用吗,有没有负作用,还是做要比不做的好啊,我很矛盾

以下是引用 第170楼 boliqiu0707 的话:
LZ你好,看你经历过这么多,觉得你也知道不少,我检查了封闭抗体阴性,医生说要做封闭抗体治疗也没详细和我说太多,我一直纠结要不要做,做了这个真的管用吗,有没有负作用,还是做要比不做的好啊,我很矛盾...

我当时和你一样的心情,不知道该不该做,可是我想也没什么坏处,我们伤不起,只是花钱的问题,我建议你还是做吧,为了宝宝

很难受,因为天气的原因感冒了,也不敢吃药,只有这么挺着了,希望老天保佑。让我尽快好起来。

亲,感冒好些了吗?最近天气是变化多端,亲也要多注意呢,我前几天也一直感冒现在才好~

以下是引用 第173楼 environment2k 的话:
亲,感冒好些了吗?最近天气是变化多端,亲也要多注意呢,我前几天也一直感冒现在才好~...

好了,呵呵,还是喝水喝过来了,后来又喝姜水。

昨天又去做产检了,宝宝21周,脚肿的厉害,彩超之前,我默默的告诉宝宝,你要表现好点,中午你想吃什么妈妈都好好请你吃一顿,没想到他果然很配合,医生说宝宝发育很好,我很欣慰,因为脚肿的原因做了检查没其他问题,医生说可能是我上班累的了,哎,为了宝宝以后可能要多注意了,宝宝加油,你真的很棒!

我也胎停两次了,lz你做完检查看中医调理了吗。。。。。你在郑州找个哪个医生看的我是登封的,现在在做小月子,做完我也准备去检查。。。。给我推荐一个医生吧谢谢你了

我去年和你一样,怀孕两个月,做B超说胎停了,好伤心,清宫术做完,送病理科检查说怀疑是葡萄胎,最后在查结果,说不是葡萄胎,流产后三个月我老公查的染色体和精子测试都没问题,我做了抗体之类的检查,也没事,到了今年12年7月份月经来了15天还没有过,去医院检查说是怀孕了,流产了,也不排除是宫外怀孕,把我吓死了,人都呆了,连着跑医院抽血,测HCG,最后又来月经了,是自然流产了,生个孩子真不容易啊,月子过玩了,准备做染色体的检查去,一样样检查,看是怎么的结果

以下是引用 第176楼 想要一起到永远 的话:
我也胎停两次了,lz你做完检查看中医调理了吗。。。。。你在郑州找个哪个医生看的我是登封的,现在在做小月子,做完我也准备去检查。。。。给我推荐一个医生吧谢谢你了...

亲    我喝了段中药,就喝了一个月,我在郑州市妇幼保健院看的,找的张富青,不过我推荐你去郑州市计划生育科学研究所,那里面的专家很多。

以下是引用 第177楼 平静生活QQ 的话:
我去年和你一样,怀孕两个月,做B超说胎停了,好伤心,清宫术做完,送病理科检查说怀疑是葡萄胎,最后在查结果,说不是葡萄胎,流产后三个月我老公查的染色体和精子测试都没问题,我做了抗体之类的检查,也没事,到了今年12年7月份月经来了15天还没有过,去医院检查说是怀孕了,流产了,也不排除是宫外怀孕,把我吓死了,人都呆了,连着跑医院抽血,测HCG,最后又来月经了,是自然流产了,生个孩子真不容易啊,月子过玩了...

一定要把全面检查做完了再怀孕,因为我们伤不起,如果真查不出原因,建议做下免疫治疗,只是建议,呵呵。。。。祝福你好孕

冉林亲,胎停两次,做免疫治疗半年了没怀,刚发现精子畸形率高77%,吃什么可以降下来?

241 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航