论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖
以下是引用 第207楼 想要一起到永远 的话:
亲,宝贝很好吧也32周了,好快啊 想问问你,你说你老公以前畸形率90降到30,我老公也是你老公吃的什么药啊。给我说说吧先谢谢你了...

亲,因为时间太长了,我也忘记了,当时我给他吃的五子衍宗丸,六味地黄丸,还有平时的饮食,后来又在医院给买了好多中药,都是医生开的,也没单子

以下是引用 第210楼 environment2k 的话:
看到亲和宝宝都很好,真为亲开心,就等着亲将宝宝顺利出生呢~...

谢谢你亲爱的

以下是引用 第212楼 满贯 的话:
祝福你。我四月份胎停了。现在也在备孕中。。。...

加油哦!

以下是引用 第216楼 小范zz 的话:
空囊的话,医生建议让老公吃维E胶囊。我和您的情况一样,前天复查的时候医生说的。...

我老公也有吃,还有叶酸,你要准备要的话这些都属于优生药物,加油哦,期待你的好消息!

今天宝宝整满36周,昨晚躺床上和妈妈聊天,他动的特别的活泼,有时候偶尔能摸到他的小脚丫,很可爱,再有28天宝宝就出生了,宝宝要加油,妈妈永远爱你,这段时间妈妈知道带着你上班很辛苦,不过你要乖乖听话,我们再有12天就可以休产假了,时间过的好快哦~

我的宝贝于2013。1.2日出生,出生7.4斤,男宝,谢谢亲们的关心。

以下是引用 第226楼 小卖卖 的话:
以下是引用 第96楼 冉林的宝贝计划 的话:2013-01-02 我的宝贝于2013。1.2日出生,出生7.4斤,男宝,谢谢亲们的关心。... 看了超感动,每个妈妈真的都是为宝宝能够付出一切的,我去年8月空囊流产,1月份全年检查一切正常,医生说可以备孕,但现在还在避孕,不敢要。依然很怕怕,怕同样的事情发生。 ...

不要害怕,理解你的心情,但是你也要努力,如果一直害怕宝宝就不敢来了,加油,勇敢点,一定成功!

以下是引用 第228楼 小翔宇Baby 的话:
要对自己有信心啊,胎停有好多原因呢引起的,自己注意点吃的喝的东西上,怀孕不要生气,多休息...

我的宝宝出生已经两个半月了

这就是我可爱的儿子,如今已经一岁九个月了,

99 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航