论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖
以下是引用 第109楼 期待我可爱的宝宝 的话:
胎停的姐妹,去查查封闭抗体吧,我胎停两次,查出封闭抗体阴性,需要做免疫治疗,虽然不能百分百说是这个原因引起胎停的,但是我在网上看到过说封闭抗体阴性就是体内缺乏抗体免疫细胞,母体排斥胚胎,就是会把胚胎当异物排除,因而胎停。需要注射免疫细胞,治疗好了,也可以放心要宝宝了...

我已经做过免疫治疗了。

今天看到了一姐妹发表的顺利剖下一男孩,心里好感动,祝福她,什么时候我才能像她这么好运呢?心情一直放不开,很郁闷。

以下是引用 第114楼 environment2k 的话:
看看这个月是否会成功哦,别急,不行的话下个月再试.我昨天刚从昆明治疗回来,在医院遇到和我一起治疗的姐妹,她是去年6月份就接受治疗的,打了四针,可也是到这个月才受孕的,这次她是去打孕后加强针,所以亲也要放宽心,会好孕的.我这次打了第一针.宫腔镜检查一边输卵管阻塞,一边通畅,医生说还是可以怀的,可心里还是有些紧张,怕影响受孕 此帖子已经被environment2k于2012年05月06日 23:32...

亲,谢谢你哦,我现在纠结的很,不知道该怎么做,感觉自己快神经了,其实我知道自己很虚,虽然胖点 ,很想再去看看中医。 

昨晚买了个试条测试了一下,本来什么都没看到,我骗老公说你看,的却有粉色影子,结果老公就说没看到,后来被我忽悠的还真的莫名其妙的有了,早晨又不死心看了下试条,两条杠,只是那条不是很明显,今早又买了个,测试没有,下午用了大卫好点的试条,很明显的两条杠。明天约好了医生去,肯能我怀孕了,心情紧张中。。。。。。

等待了好久,最终决定不能只看试条做判断了,今天抽了血,确定怀孕,而且值很好,知道了自己真正的怀孕,心里相反没那么紧张了,新的一轮战争还是了,加油宝贝!

紧张的心情终于放下了,可是昨天我的抗体结果出来了,阴性,很苦恼,该怎么办?封闭抗体还要不要打?可是也有很多阴性的姐妹没有治疗就顺利生产的,我的宝宝的你一定要加油加油加油啊!

以下是引用 第120楼 宝贝天堂的路要走好 的话:
终于看到你怀孕了,恭喜呀!加油哦!...

谢谢哦~

以下是引用 第125楼 environment2k 的话:
亲,好象这个封闭抗体治疗是孕后还要打加强针的,有些姐妹也是孕前治疗后未转阳,但孕后还是要打的....

亲爱的:明天准备去复查,

以下是引用 第129楼 environment2k 的话:
亲,现在宝宝怎么样了,希望一切顺利!...

今天去检查了,一切都好,有心有芽了,激动的在彩超室说不出话来。

这两天有点出血,心里高度紧张起来,觉也睡不好,饭也吃不香,于是下午和老公去新乡复查了,终于听到医生说一切都好,53天有心有芽了,那时的心情真的想放声痛哭一场,宝宝你要继续加油,再过几天又该做免疫了。不过四个月的心情都不会放松的。

以下是引用 第132楼 environment2k 的话:
真为亲高兴,宝宝一定会健康出生的,亲加油~~ 亲怀孕后做了一次免疫治疗了吗?看来还是有效果的....

怀孕前做了三次,结果怀孕后检查还是阴性,孕后还得做三次。

以下是引用 第133楼 宝贝天堂的路要走好 的话:
楼主,我每天都在关注你哦!一定要加油哦!...

谢谢你,亲

今天做了第二次免疫,本来想再做彩超看看宝宝,可医生不让做,真想买个彩超机放到家里,随时都可以看到宝宝的情况,彩超有隐啊,心情不是很好,还哭了。

以下是引用 第139楼 xuancao111 的话:
了两个疗程...

亲,我做了三次封闭抗体后直到第五个月才怀上的,自从这次流产后就没那么好怀了,也可能是精神紧张了,你要加油哦~我现在还很担心,还没到三个月了

宝宝今天85天了,80天又做了次彩超,宝宝已经开始分型了,很激动,也很感动,免疫治疗也做完了,宝宝要加油~

99 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航