论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

2次胎停育的经历,让我真的不知道这个世界生存是否还有意义?老公说我最近神经兮兮的,不正常,看到谁都烦,总是莫名奇妙的发脾气,看到别人家的宝贝,内心总是忐忑不安,这样的经历是我不敢去想,更不敢提。

曾经在论坛上发表过《胎停两次,我梦中的宝贝》,想想看,如果我总是沉浸在痛苦的深渊中,宝贝何时才会来到我们的身边?皱眉痛也痛了,哭也哭了,该面对是始终都要去面对,这几天,我QQ的胎停育姐妹在不断的增加,看到她们难过的样子,我心里也不好受,说真的,也不是太愿意再去一次次的提起自己的伤疤,可是我真的很想把自己所了解的一切亲身体会分享给大家,希望对你们有所帮助,哪怕是微不足道的力量,你们一定要坚强。

2010年11月17号我结婚了,婚后的一个月我就发现自己意外怀孕,但是刚结婚没有经验,所以2个月的时候检查无胎心胎芽,做了人工流产。

2011年7月4号,发现又次怀孕,这次怀孕是我妈妈一直催我们要孩子,所以在那个月备孕,没想到,备孕一个月就怀孕了,很惊喜,也很小心,可是在2个月的时候去我们县城做BC检查没胎心胎芽,到70天的时候去郑州妇幼检查有7毫米的胎芽,无胎心,当天2011年8月13号晚上回家做的人工流产。

2011年9月19号终于在我的期盼和等待中来了例假,当天来的例假颜色特别暗,第二天就好很多,而且例假来的很多,5天后就干净了。

2011年9月26号,我们去了郑州妇幼做了全套检查,染色体,精液分析,不孕五项,微量元素,优生八项,乙肝五项,血糖检查,传染病检查。。。。。但是当天的结果只有两项出来,老公的精液检查出来医生说超好,我的血糖检查也没问题,医生让9月29号再去取结果。

当天回来的路上 ,我突然特别的想哭,看着老公的精液图,上面有很多像小蝌蚪一样跑来跑去,我似乎看到了我们的孩子,虽然去了一趟花费了三千快大洋,可是老公说就是5万块能让宝宝健康出生他也愿意出,宝宝,爸爸妈妈很爱你,你要好好的回来。

姐妹们,不要伤心,我们一起努力,属于我们的宝宝会来到我们身边的。

等待周四的结果,回来后会继续分析给大家听。我的QQ:274591243

美女们,我老公的结果检查出来超好,现在就是有很多我的结果没有出来。我们还做了染色体检查,很紧张,明天就要去取结果了,

昨天检查的结果大部分都出来了。没有什么问题,就是测了卵泡,有三个大小一模一样的,大夫很郁闷,说除非这是有家族遗传的,要不怎么会出现这样的情况,当时我还以为是怎么回事了,后来我说我妈妈是双胞胎,结果大夫说:“这就对了,所以说你生双胞胎的几率非常好!”呵呵,回来的路上我惊喜的不的了,唉,也不祈求什么双胞胎了,只要让我好好的孕育出来个健康宝宝就是老天对我最大的眷恋,下个月取染色体检查,大夫说如果染色体没有什么问题的话就该做免疫治疗了,谢天谢地,吻姐妹们,我们一定不要放弃,好好加油哦~

以下是引用 第24楼 糖果83 的话:
祝福楼主 我也是60天没见到胚芽胎心,而且比正常孕囊小。。 坐小月子中。。...

美女不要担心,好好养身体,等身体恢复了要去做个全面检查。

2011/10/19, 昨天激动了一天,一直等待着好朋友的到来,因为它来了,我就可以去检查性激素六项了,心情很激动,没想到好朋友对我这么眷顾,晚上10点钟如期而来,只早了上个月的12个小时,明天就去检查了,真好!

昨天去医院做了性激素六项,结果已经出来,医生看了没有什么问题,当时妈妈就说花钱没问题,只要检查没有什么问题就最好。可是她有所不知,检查不出来什么问题的话我该怎么对症下药呢?

和医生预约了月经干净后去做宫腔镜检查,后期染色体结果出来都没有什么问题的花就开始做免疫治疗。期待我的宝贝快点到来。

今天朋友带着的她的宝宝来我店里了,看到孩子真的让我不由伤悲起来,如果我的孩子在,应该和她的宝宝是一样大了,当时我们结婚的日子查不多,而且又是同月怀孕,可惜,我的宝宝现在。。。。。回到家中,内心万分的复杂,很想赶快怀孕,早点拥有一个属于我们自己的宝宝,可是又不敢这么盲从,流产后的第二次例假已经过去两天了,过了明天又该去郑州了,宝宝,妈妈真的很爱你,早点回来!

本来起了个早,可是老公由于要回老家办事情,所以就耽误了去郑州做宫腔镜的事情,来到郑州都将近中午了,我和老公什么饭都没有吃,本来预约的是做宫腔镜,可没有想到,医生又让老公做了支原体,而我又同样做了一次白带常规,我晕,这些我们都已经做过了,而这次就为了做宫腔镜竟然又重新做了一次,我不知道是医生为了赚钱还是真的必须要再做一次,为了宝宝,一切我都忍了,做宫腔镜,想想都后怕。那滋味真的是不好受,之前在网上就有查过,宫腔镜很难受,但是我没想到会这么难受,躺在床上,我疼的不之所错,真想找个地缝钻进去,可是每次想到宝宝我就会觉得再苦再累,我都能忍,宫腔镜结束后,我休息了两个小时才缓过劲来,当天回到家里都已经九点了,不过结果还是很好的,没有什么问题,医生让做免疫治疗了,离宝宝又近了。

以下是引用 第44楼 binting231 的话:
亲,我和你的情况一样两次自然流产,现在喝中药调理免疫系统呢,我朋友也有这样的,她告诉我怀孕了就马上卧床然后让家人去医院开黄体酮回来打针或者吃黄体酮。不能动的。...

我也正在找原因,可是一直没有找到,我相信宝宝会健康如约而来的。你加我qq吧,我们聊聊274591243

以下是引用 第38楼 小虾米皮皮 的话:
建议西医问题的话 看中医调理身体 哪怕没病 中医调理也能让身体到最佳状态 下次有计划的怀孕 怀前测排卵 卵泡好酒安排AA 一怀上 就中西医结合保胎 一定没问题 至于你说的抗体治疗 其实 很多都是阴 都没治疗 而且医学上对于是否治疗也没有明确的解释吧 你多看看别的成功的姐妹法的帖子 会受益匪浅的...

谢谢你,朋友,有你们的帮助,我会很快有好消息的。

今天网上有预约专家,明天又该去郑州做检查,很期待。

下午又和医生见了面,所有的检查结果全部出来了,医生让我下周三下午2.30准时到做免疫治疗,三周一次,孕前三次,孕后三次,很期待。。。。。医生说昨晚三次免疫治疗就可以怀孕了,好开心,也有恐惧。。。眨眼

明天去做免疫治疗,但愿不会很疼,祈求老天保佑我快快好孕。有个属于我们自己的孩子。

今天如约又来到了郑州,做免疫治疗的人今天预约的只有我们8位,有的是第一次,有的是第二次,还有的是这次做完之后就可以怀孕了,好羡慕,本来知道做免疫治疗似乎很疼,也在网上查过,可没想到会这么疼,老公血抽出来之后有2个多小时,治成疫苗注射到我的胳膊的小臂上,本想一下就好,可没想到在我的小臂上打了六针,就跟那和尚的头一样,弄出了六个泡,我那个郁闷呀,算下来,这六次免疫治疗竟让都得扎36个针孔,很恐怕,可为了能有个健康的宝贝,再痛我都能忍,只为宝宝能健康。下次预约到了这月的30号,很快,我都可以再次怀孕了。

这些都没有检查,我们花费了5000都检查了好多,说真的,医生到现在都没告诉我为什么让我做这个。但是医生说了,我就遵从了,我查了很多,免疫治疗是只有好处没有坏处。
99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航