论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

好棒哦、、、我一定要加油

前两天不知道是不是吃坏肚子的原因,上吐下泻的,在医院住了两天,喝口水都吐,吓死我了,宝宝今天28周,你要加油,妈妈爱你。

冉冉,认真仔细的看完了你的每一句话,感同身受。我也有过两次胚停的经历,第一次是那么的无知,等到快12周了有褐色分泌物了还拖了几天才去医院检查……不过看到你目前的状况,让我很感动也有信心了很多。我也今天做了第四次免疫治疗顺便复查了下,结果还是很不理想,有点不敢备孕了。希望我的宝宝也能感觉到妈妈的期盼,早点回来

我和你有相同的经历,我从头到尾认真看了你的贴子,让我重新燃起了希望。最近没有更新,宝宝一定很健康吧!

亲现在怎么样了,宝宝好吧,希望平平安安哦!!

你要加油,不要放弃

以下是引用 第199楼 玉萍明月 的话:
我和你有相同的经历,我从头到尾认真看了你的贴子,让我重新燃起了希望。最近没有更新,宝宝一定很健康吧!...

宝宝现在31周了,很好,加油哦

以下是引用 第200楼 environment2k 的话:
亲现在怎么样了,宝宝好吧,希望平平安安哦!!...

宝贝很好,谢谢关心,你要加油哦

今天宝宝31周,前段时间可能因为奶奶病重,我哭了好久的原因,宝宝那几天都不好好动了,害的我但心了好久,后来去做了彩超检查,一切都好,医生说很正常,我就放心了好多,宝宝现在可调皮了,每次只要吃饭的时候就开始动个不停,好像他也很饿似的,有时候动的我肚皮疼,真想打他,不过只是说说而已,老公可不愿意呢,再有两个月宝宝就该出生了,期待,激动,也祝福宝宝平安健康长大,妈妈爱你!

恭喜你啊  看到你怀孕  我又有信心了  希望我也可以有个健康的宝宝

亲,要加油哦。希望宝宝顺利成长。两次胎停,所以对亲这次能够这么顺利,发心底为你感到高兴,愿大家都能好孕,顺顺利利的 

亲,宝贝很好吧也32周了,好快啊 想问问你,你说你老公以前畸形率90降到30,我老公也是你老公吃的什么药啊。给我说说吧先谢谢你了

以下是引用 第205楼 东京之旅 的话:
恭喜你啊 看到你怀孕 我又有信心了 希望我也可以有个健康的宝宝...

你一定会有的

以下是引用 第207楼 想要一起到永远 的话:
亲,宝贝很好吧也32周了,好快啊 想问问你,你说你老公以前畸形率90降到30,我老公也是你老公吃的什么药啊。给我说说吧先谢谢你了...

亲,因为时间太长了,我也忘记了,当时我给他吃的五子衍宗丸,六味地黄丸,还有平时的饮食,后来又在医院给买了好多中药,都是医生开的,也没单子

看到亲和宝宝都很好,真为亲开心,就等着亲将宝宝顺利出生呢~

241 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航