论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

媛妈的PS作业楼 第十七课《可爱的奶牛斑点文字效果》

回帖 发帖

看来媛妈来迟了  才刚来交第二期的作业 媛妈是PS新手 以前都没有学过   跟着丁老师学习,请多多指教!

课程安排时间

第一课:入门级教程

第二课:ps基本工具使用教程

第三课:看我百变图图SHOW

第四课:抠图(给宝宝照片换背景)

第五课:《ps形状工具巧做圆角照片》

第六课《ps处理发暗的照片》

第七课《ps轻松调出影楼效果色》

第八课:《ps简单设计独一无二的电脑桌面壁纸》 

第九课:《ps打造完美皮肤》 

第十课《ps制作个性签名图片》

第十一课 《ps 制作水彩风景画》

第十二课 《荔枝小海豹》

第十三课《ps处理模糊照片》

第十四课《ps 制作可爱宝宝动画》

第十五课《ps万圣节小精灵》

第十六课《三步教你做可爱表情》

第十七课《可爱的奶牛斑点文字效果》

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年10月10日 15:34:22编辑过。

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年11月01日 01:53:30编辑过。

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年11月01日 01:54:02编辑过。

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年11月14日 15:18:33编辑过。

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年11月19日 14:05:50编辑过。

做了好几次总算做好了  最后一次做的时候 做到蓝色格子那里不会做了 弄了好几次还是不行  还是请教育网的小荷妈妈  毛毛妈妈  才能顺利完成  感谢小荷妈妈和毛毛妈妈   当然还有丁老师

丁老师小课堂:第四课《抠图》(给宝宝照片换个背景)

真的是一节比一节难啊   昨天下午做了一会  媛醒了  不让碰电脑  下午媛睡觉了  弄了好几次  都抠的不是很好 特别是头那里  还请教了群里的朋友才能完成  还有就是换背景的图案 也不知道为什么从百度上找的图片都太小了  这张还是在电脑上找到的 

原照片:

PS后  换了背景 

上午停电了 下午打开电脑看见丁老师又上课了  赶紧来学习了  作业完成了  来交作业喽   做的不好的地方还请丁老师指教

原图:

PS以后

觉得这次的比较容易 帅帅妈讲得很详细 这么热的天还要给我们上课 真是辛苦帅帅妈了    废话不多说来教作业喽  不足的地方还请帅帅妈指点哦

原图:

PS后:

来交第七节的作业喽

原图:

PS后:

原图:

PS后:

什么东西在倒立之后会增加一半?  答案是:数字6

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年08月18日 13:10:16编辑过。

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年08月18日 13:20:39编辑过。

来交第八课的作业喽 选素材就选了好久 在加上这几天都停电  所以这么迟来交作业 作业做到选择羽化这步不会做了 还都亏了都都妈的帮忙  才能顺利完成 

素材:

PS后:

上午没有上网  下午上来  看见丁老师又上课了 就过来学习了 现在来交作业喽  觉得弄得不是很好 还请丁老师来指点指点

原图:

PS后:

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年09月01日 14:21:12编辑过。

昨天就已经看见有课了 但是媛下午没怎么睡  醒了就不让碰电脑 上午一般没时间 只有灯下午媛睡觉了 才有时间弄一下 也不知道为什么下午好几次快弄好的时候突然软件就死机了 又重新弄了好几次 总算是完成作业了 

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年09月11日 15:37:46编辑过。

想问下  亲 你们的动态图片怎么放上去的啊  我怎么都放不上啊

不知道是那里做的不对 反正每一部都是按照老师说的做的 总觉得怪怪的  还请丁老师多多指教

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年09月21日 13:23:24编辑过。

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年09月21日 13:25:51编辑过。

这课真难啊  学到第三步和第四步就不会了 总是弄不好  看见都都妈和豆妞妈她们都已经交作业了于是就发站内信给她们  后来看见两个都给我回信了 都都妈还告诉我她的QQ号让我加她  她交我 从昨晚开始交我 但昨天媛突然醒了 真能半途而废了 今天上午继续让都妈交我 都妈真的好热心了 一步一步很详细的交我 真的非常感谢都妈 还有豆妞妈  谢谢你们 好像说的有点离题了 先交作业哦

原图1:

原图2:

PS后:

因为今天没有在家里  照片都存在电脑里了 就在网上找了一张照片先教作业

原图:

PS后:

回家用宝宝照片试了几张 

原图:

PS后:

原图:

PS后:

原图:

PS后:

总觉得PS后照片好像有雪花  不知道怎么回事 是不是调的不好啊 还请丁老师指教  

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年09月28日 10:42:44编辑过。

昨天就看见丁老师开课了 但是因为昨天太累了 就今天来做作业 但是开始做作业了 才发现 老师给我们上课的版本和我们下载的PS版本不一样 现在点击下面的红色区域就可以直接到ImageReady了 怎么也找不到动画 幸亏问群里的姐妹 滢妈 才知道动画原来在窗口里面 到保存的时候又不会了 后来就 按照滢妈说的步骤总算完成作业了 好像每一课都有不会的地方  真的是太笨了 好像说的有点多哦 先交作业咯  不知道为什么上传照片总是失败  重新下了一个版本 重新在弄了一下  现在可以了 怎么照片看上去糊糊的 不知道为什么 还请老师多多直接

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年10月10日 17:06:19编辑过。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航