论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:151

测测你的脑年龄,让你的大脑NEW一下(公布获奖名单)

回帖 发帖

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧 1月25日活动

广播公布获奖结果:34楼的小铜豌豆 小铜豌豆 大家去看看他的雷人经历吧

http://bbs.ci123.com/post/10665908.html#10665908

小铜豌豆与管理员牙牙麦麦联系领奖

——————————————————————————————————

今天的春节倒计时活动,我们请大家一起来做个趣味小测试,测测自己的脑年龄,也就是瞬间记忆的测试。

测完记得跟帖哦,跟帖内容包含:

1、把测试中显示的脑年龄截图跟帖发上来

2、写下看到这个年龄的你的第一反应(或感想)

3 、很多妈妈都会觉得自己在生完宝宝后变得健忘了,生活中你和家人或朋友是否有一些关于健忘的搞笑雷人经历呢,也一同跟帖写下来

努力点击下面FLASH中的NEXT--START开始测试(不知道步骤的看下面哦)

洗唰唰测试步骤:

步骤1--点NEXT

步骤2--点START 开始

步骤3--321后出现一组数字,请记住这组数

步骤4--刚才的那组数消失出现三个圆圈,凭记忆按数字从小到大的顺序点开圆圈

共10道题,左下方有提示,做完会显示您的脑年龄,记得把这个结果截图跟帖发上来哦

奖励:

最后我们根据截图及自己经历的搞笑雷人程度选出一位幸运者,奖励我的相册网友情提供的礼品:个性彩杯

———————奖品展示————————— 

规格:
高约9.6厘米     直径约8厘米
高级优质白瓷
杯口杯柄为黄色
可套用34种漂亮模版

管理员会联系获奖者,告知如何领取礼品。

论坛更多有奖新年活动,欢迎育迷们参加哦
活动版块:可爱宝宝
活动题目:
育儿网宝宝闹新春,新年有奖活动开始啦!
活动简介:农历新年的脚步越来越近了,快来参加新年有奖活动,宝宝们一起闹新春!
活动时间:2010年1月20日至2010年3月1日

活动版块:流行时尚
活动题目:红红火火迎春节,秀年货得台历啦!
活动简介:随着春节的脚步渐渐走近,我们置办的年货也渐渐变多。凡是你新年“血拼”的成果都可以尽情晒上来!~
活动时间:2010年1月13日--2010年1月31日

查看更多活动

不用下载直接在一楼帖子里测,点next开始

♡转转妈妈 的图看不到哦

如果年龄太大是因为刚开始不熟悉,没弄清怎么测,可以多测几次哟titter

社区导航
同龄宝宝