论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

估计我这辈子都享受不到那五星级待遇!

偶们这里下雪了捏

好冷的说

早上穿个靴子出去上班

面子全湿了

脚里冻的......

看来乐宝爸爸时不时的来点感动还是不错的哈

小宝开心幸福哦

乐宝晚上睡觉不T被好啊

偶家川这么冷照样的往外爬

害的偶都开空调睡觉

MS乐宝那张PP   脖子里有根头发哦 哈哈

占个位,吃饱再来

以下是引用 第6116楼 手❤哩嘚嗳 的话:
我还说,每次看小宝的头发都好亮, 都不知道是假发来着。...

不是。今天的是假发。其他的都是真发呀。

以下是引用 第6117楼 ✿天使小曦✿ 的话:
原来你那一头秀发是假滴??? ...

今天是假的。。之前的是真的。。 

以下是引用 第6118楼 ✿天使小曦✿ 的话:
应该是天气干燥引起的掉发吧 我平常都不掉头发的 可最近一梳头地上就一大把 真的有点恐怖、的~...

不是的。我怀孕到现在一直掉。

我弄了头发后掉得更厉害了。

现在有种想剪短发的念头。看着一地的头发好恐怖。。 

以下是引用 第6119楼 ✿天使小曦✿ 的话:
乐爸好好哦, 偶家老公就从来没这么殷情过!...

我们仅此一次而已 

以下是引用 第6120楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看兔子了...

汗。。哪个是兔子。。 

以下是引用 第6121楼 ✿天使小曦✿ 的话:
估计我这辈子都享受不到那五星级待遇!...

我也只享受过这一次而已。

以下是引用 第6122楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
偶们这里下雪了捏 好冷的说 早上穿个靴子出去上班 面子全湿了 脚里冻的.........

哇。。我在家都是光脚穿毛拖鞋的。 

以下是引用 第6123楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
看来乐宝爸爸时不时的来点感动还是不错的哈 小宝开心幸福哦...

他仅此一次而已。 

8615 篇,显示:6121 - 6135篇 
社区导航