论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:101w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

广播欢迎来到胡小宝的私人专属空间

这里的心情日记!成长故事!

跳舞想要更多的了解我~

就不要客气狠狠滴留下你可爱的脚印吧!

爱心

注意啦。小宝参加活动需要大家的支持。认识的不认识的都进来报到道。

点击下照片。支持一下吧。很简单的。只需要你的鼠票轻轻一点。

点击照片有惊喜。快来支持吧~

更新于2009。12。23日。此心情楼暂时年休中。。

更新于2009。12。11日。让你们一次看个够。。算补偿这几天的。。              

更新于2009。12。9日。需要大家的支持。

更新于2009。12。8日。这样不会怀孕吧。

更新于2009。12。5日。我又失职了。。

更新于2009。12。2日http://bbs.ci123.com/post/7628428.html/7620

日记大集合 http://bbs.ci123.com/post/7628428.html/7605

育网又有新花样。

这是必需要大力支持滴。。

赶紧挪个屁股。。占个位置先。。

哈哈。

大家好。我是胡小宝。

胡小宝的胡。。

胡小宝的小

胡小宝的宝。

请大伙花点耐心。。

请大家多多关照哈。

暂时就这么多。

---------------------------------------------------

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年12月05日 15:54:31编辑过。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年12月08日 11:17:33编辑过。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年12月09日 09:50:21编辑过。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年12月11日 23:50:58编辑过。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年12月23日 10:05:56编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

是贤妻良母。我是良好市民。

表于2009年05月27日 22:21

之前浩浩荡荡。夸个口海。
跟所有的姐妹说。。俺手艺好。。会包粽子。
结果呢。。今天正式实施的时候。。
那个手。。硬不听使唤。。
也不知道哪头该是屁股哪头哪个大脸。。
一年12个月。365天半运去了。
这脑子瓜子嫩是把它忘记一干二净。
还有银行卡密码没忘。。
还好。哪个门牌是家里的没忘。。
然后把“广东婆”俺的临时师傅给请过来。。
又免费为我开了一课。。
在这不得不沾沾自喜下。。
人嘛就是聪明。。一看就会。。。

俺老实交待。。
下面那个是俺临时师傅包的。。。为了对比下。
上面那个有点扁的是俺包滴。。。虽然有那么点脑震荡。。但起码过得去。。

俺特享受这过程。。
好不好吃不重要。。
重要是有这份兴致。。
意寓一家三口。幸福着。。
就我这点细胞。。
估计也想不出个啥有诗意的名字。。
名字土不要紧。
关健是这粽子的确好吃又能美容。。广告。。
现代这社会。。做什么都有目的性。。

整了一上午就包了这一锅。。
熟了。。有点变形了。。
小胡说。。包的还不错。。
但我觉得“宝塔似的”。好看。。
         这两天天天在叨着乐宝老是拉“宝塔”
当场就把含在嘴里的给喷出来了。

煮好粽子。
                 赶紧一口气干掉两个。
               肚子那个胀。。
                妈的。。这世界上最痛苦的是。。
                吃又吃不下去。。拉又拉不出来。。

还是件挂牌的衣服。。除了买那天试了下。。就数今天才记起他。。
想想都一个多月了。

这镜子脏的有点过份了。。

好费劲。。。全部从QQ空间复制全部没图片。。

总算找着个不用复制的呢。

————————————————————————————

转]幸福接力

幸福接力
本文转自于美丽无敌的小微同志。

幸福接力(sweet heart) Q1:你的大名?
可以说小名吗。暂时:胡小宝

Q2你认为什么是幸福的事?
想干嘛就干嘛。。想怎么玩怎么玩。
之后老公孩子还在身边。

Q3:你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?  
爱情。。人都是自私的。爱情是一辈子的事。
友情。。只是人生的一个过渡期吧。朋友没有一辈子。但有更好。

Q4:你相信天长地久吗?
相信。看电视看多了。尤其是琼瑶的。

Q5:你现在过得快乐么?
应该算是快乐的。如果十分能打个九分。

Q6:如果有秘密.你真的会做到坦白的告诉对方吗?
会。。我们没有秘密。透明的。唯一的存的私房钱不能说。

Q7:喜欢小baby吗?
喜欢呀。。

Q8:觉得友情是永远的么?
暂时没交到那么好的朋友。
       如果能永远那最好。

Q9:希望自己多大结婚?
30以前吧。总不能当老处女吧。
也是提前了。。不这早熟吗。

Q10:你会为她/他做自己从来不会做的事情?
应该会吧。事实上已经做了很多了。
例如。以前从来不生孩子。现在不是也生了
Q11:你觉得女生卷发好还是直发好?
我个人欣赏卷发。但事实自己是直发。

Q12:最想去哪里旅游?
法国巴黎。

Q13:一辈子都不会忘记的事?  
应该是生产。其他对我来说没啥意义。
Q14:如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?
既然他要走。。何必要挽回。滚吧。越远越好。

Q15:看到天空你想起的第一个人是谁?  
乐宝。。肯定是乐宝。

Q16:你会爱TA一辈子么?
应该会吧。。前提是他必须要爱我一辈子。

Q17:喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
喜欢我的人吧。
我宁愿自己花点时间去喜欢他。
也不要花更多时间去讨好另外一个。

Q18:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?
发短信。。

Q19:如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
也是初恋男友。。

Q20:你后悔过自己的决定吗
不后悔。

Q21 :现在最迷什么?
拍照。聊QQ。逛空间。逛论坛。看美女。

Q22:你是好孩子吗?
上学时候就喜欢跟老师顶嘴。应该不像。

Q23:觉得爱情和面包哪个重要?  

都重要。非要选吗?

Q24:两个世界的人,会在一起?
不会。。干脆点。

Q25:如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎样?
生气。然后发脾气。。绝对禁止的。

这些问题全部都要回答,加油哦

关于传给你的人:
是谁传给你这份问卷
美丽无敌。气质大美女苏晓微。

你们认识多久呢
记得起了。很久之前就知道他。应该在她没生宝宝之前吧。
这算认识吗?

TA对你来说重要吗
重要呀。重要的朋友。喜欢她大美女。又有才。是我喜欢的那种气质美女。

你与TA的关系是
网友

请问TA的兴趣是
拍照。。做图。逛淘宝。

你觉得TA的个性如何
有个性。有思想。有气质。

你的偶像
以前喜欢刘德华。现在没了。

你喜欢的季节
春秋。。

你打工么
在家当保姆。

打工次数
数不清也不记得。

你讨厌什么样的个性
自私。自以为是。

你会喝酒麽
还行。。

你常哭么
不常哭。。但也是很容易哭。

你常笑么
很少笑。装斯文不是。

你喜欢去哪玩
逛街。。。

去玩时喜欢自己一个人去么
一个人。。有时候老公。。但有他在更不好玩。

暑假时你都睡到几点
中午一点。。

今天的天气是
下雨。已经几天了。。。何时是个头。

朋友和情人你会选?
朋友。情人就免了。我这人专一。

机会和命运你会选择
机会。。命运是靠自己争取的。

你很自恋么
那绝对是。

问卷多不多吗?
挺多的。花了我不少时间。

要怎样才能让自己好过一点
钱可以再多点。。

生日想得到什么礼物
五百万的支票。到时啥也有了。

现在幸福吗
还行吧

最常梦到什么
梦到蛇。。我最怕的。

男人精神出轨要不要原谅他
当然不能原谅

听什么歌一定会流泪
忘记了

如果身边没有朋友你会怎么做
我身边也没啥朋友。除了亲人。

如果我不见了你会怎样
我也不知道你是谁?

地上有一张100和50的钞票你选那张

100哇。。我这人贪心。。两张更好。
现在时间
上午十一点吧。

目前最喜欢听的一首歌
目前?没有喜欢的。

最讨厌谁
虚伪。自以为是的人。

你最爱的人是谁
乐宝。

你今天笑了么
好像没有。

如果在你们面前摆着两条相反的道路你们会怎么去作出选择
原路。。

—————————————幸福的分割线——————————————
要遵守游戏规则,希望大家都能得到并延续幸福
游戏规则:
1、被点名的人在我空间将这篇文章转载到自己空间中,然后再编辑,删去我的答案,写下自己的答案,然后传给其他10个人,列出需要回答问题的人的名字,通知对方被点名了,被点名者不得拒绝回答问题。
2、不能回传,否则犯规!
-------------------------------------------------------------------------

请点10个朋友,不准不点
点完后请通知那10个朋友他们被点名了

轩妈。。长长。。翔妈。。泥鳅。。扁妈。
熹妈    万宝。   娇生贯养    吹妈。  嘉宝妈。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年06月02日 16:43:41编辑过。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年06月08日 00:30:27编辑过。

沙发

所谓的六一节

------------发表于2009年06月01日 22:57

今天六一是儿子第二个六节。。
我又失职了。。
怎么着也得整出去玩玩吧。。游乐场什么的不是还没玩过么?
第一个。。错过了。。那主要是小。。啥个屁都没懂。。一天到晚到处臭便的。
那能值得原谅嘛。。
我哪是个当妈的。懒得挪下腿都不行。。
都怪那可恶的星星。。
换个啥鬼奖品。。天底下哪那么多便宜的事。。
等到十点,啥也没有。。
把时间也浪费掉了。。
这能怪我吗?

为了弥补。。下午四点。。
太阳终于没那么大了。。
把正在享受午觉的老公抓起来。。
就往超市买。
想着也得给俺亲爱的乐宝买个礼物吧。
结果呢?免强的买了两套衣服。
什么奶粉。。牛初乳。。纸尿裤。。
这个折腾下来。。把最重要的事给忘记了。。
结果乐宝还是啥礼物都没有。。

这不折腾人么?
在超市小家伙嫩不坐推车。。
嫩要自己下来。。左摸摸右摸摸。。
看到这也要。。那也要。。
比他妈还强。。
真以为超市是他爹开的。
这遣传谁的?

折腾完了。。乐宝一上车就呼呼大睡。。
抱怀里就这姿势。。真想塞个面包进去。
放床上。。就这姿势。
哼。。你们爱杂杂滴。。

儿子的六一就这样被我们打发走了。。

两件衣服算礼物吗。。顶多充数。。那不是必需品吗?
如果不算。。那买的五块钱的蛋卷应该算。。
什么妈呀。。卖了算了。。这么小气。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年06月02日 16:52:46编辑过。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年06月02日 16:55:07编辑过。

晕 还有沙发吗

我得多占几楼。。

2009。6。3日。晴转雨

最近的天气时晴时雨。

六月天孩子脸。。

说晴就晴。。说雨就是雨。。

一大早。乐宝开始不再跟我混睡懒觉了。

七点半准时大叫。。

抓个脸:‘妈妈。妈妈。奶奶。”

意思是让妈妈给冲奶。。

喝完奶。。原本以为会睡下。。继续我的懒觉。。

结果倒好。。填满肚子又得开始倒腾。。

不得不起床。。

伺候拉尿。。倒臭便。。

今天乐宝制造了有“屎”以来最大的“宝塔”

还分三颜色。。

倒腾完肚子就占了我一小时。。。

我的儿呀。我的时间是生命哪。。

折腾早餐。。十点了。

赶紧嗖嗖地速度打开电脑。。享受享受我仅有的娱乐时间。

打开育网正准备更新日记。

写好了长篇大论。。

一瞬间的功夫。。。。眼前一面黑。。

原来停电了。。

娘的。。关健时刻。。。。气得我。。

算鸟。。。逼我当贤妻良母不是?

乐宝的新衣服。。穿起来。

俺婆婆说了句特时髦的话:“哎哟。这衣服穿起像天线宝宝。”

瞧吧。。比其他人强多了。以前去过N个音像店问:“有没有巧虎呀。有没天线宝宝?”

结果人家老板反过来问我:’巧虎是什么东东。天线宝宝是什么东东?”

晕乎。。我无言以对。。

俺跟小胡同志说:‘我儿子啥也不多。就衣服多。”

“老公。你啥也不多。就废话多。”

结果他说:“我老婆啥也不多。就是肉肉多?”

什么人。卖了算了。

中午正准备睡午觉。。小胡接到他大伯的电话。

原来他的堂妹生了。。

生了个无敌可爱的小公主。。

我一阵逛喜。。

心想着。。啥时俺也生个玩玩?

我是乐宝。我有小妹妹喽。。

俺们家族第二个宝宝。。

原本热乎乎的天。。

刚刚又是一场大雨。。还加打雷。。

虽然俺这辈子没做过啥亏心事。。但就是怕打雷。

生怕哪天老天爷不长眼把俺给打死了。

那我老公杂办?俺儿子杂办?

难道再找一个。。花我 的钱?用我的老公?欺负我儿子?

不干不干。绝对不干。。

现在乐处于爆发时期。

牙痒痒。。长了个大牙了。

之所以动不动就咬人。。

每天要是在外面听到家里有人乱吼叫。。

那绝对是正在受乐宝的虐待。。。

还有一特点。。要别人狠下心的咬。。一口咬住肉还拉老长。。

咬自己。。舍不得下口。。。

。。。当然。。要咬自己狠下心的咬那不是成傻冒了吗。

照片发上来有点变形。。

妈妈。。你再拍我。我揍你。。

儿呀。。这不在打雷呢。。

这个造型像啥?

俺娘就是古灵精怪。。尽搞些乱七八糟。。

暂时就这些。。详请。。。请继续关注。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年06月03日 16:40:13编辑过。

抓狂啊

刚老总叫去有事

小宝的帖子就发出来了

等了那么久的沙发啊

小宝,有好几张图看不到啊,不要直接复制qq空间的图片,qq不支持外部链接的。先保存在电脑上再上传哦

小宝我看不到图片呢

能看到图片了吗

我也占位。。

图片我都看到了。

等会慢慢来看文字。

-----------------------------------

2009。6。4日。晴

乐宝今天又相当滴配合他娘。。。

七点半醒来喝完奶。。

趴在怀里又睡着鸟。。

开心。。继续我的呼呼ZZZZZZ

九点半。。懒洋洋的爬起来。。才发现。太阳已经晒到屁眼来鸟。。。

赶紧起来。。

“小乐仔。来。到妈妈这里来。。我们去洗脸。”

乐宝赶紧连翻乱滚的滚过来。。也是懒洋洋洋的。。

随他娘。。。

吃完早餐已经十点子。。。肚子胀得不行。。直到现在都没解决午饭。。

小乐宝终于可以“摇控”似的叫人勒。。。

让他叫爸爸。他就“爸爸”

让他叫妈妈。。他就“妈妈”

其他 的爷爷奶奶哥哥姐姐都会叫。。

貌视真的长大勒。。突然之间进步好多。。

受了委屈找他妈。。

想要饼干找他妈。。

想要喝水找他妈。。

反正啥事都找他妈。。

估计在他心里他妈最重要。。。

哈哈。。就他那声妈妈。。足够我兴奋一个月。

吃吧吃吧。。

反正奶奶的床就是你的临时回收站。。

请忽略我嘴角残留的“证据”

警察叔叔呀。。我妈说你坏话。赶紧来抓他。

俺在想。。俺妈今天给俺买的香蕉。。西瓜。苹果。。汽水。。。。饼干。

杂就一个没给我吃。。。

说我懒。。一点不冤枉我。。

人家天天有更新日记。天天有照片。

我日记有更新。。照片没办法跟上脚步。。

日记越来越多了。。质量越走越远了。。

小胡说。。你净一天瞎捣些事。。

什么叫瞎捣。。我做事啥不是光明正大滴。。

除了洗澡。。

要忙了。暂时更新到这。。。有啥消息一定时间报告。。

以示我是个良好市民。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年06月04日 13:26:34编辑过。

这也叫沙发

8615 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝