论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2009。6。21日。大晴。。

现在无法形容广东的天气了。

居然还没到最高温度。已经够让我热得抓狂。。

昨天开始乐宝不知道为什么。。

开始打不起精神。。

白天感觉很迷糊。。特困。。

看着他那样。。我又开始担心了。。

我滴儿。。千万不要感冒了。。

烦燥。。又开始让我心神不宁了。。

天不怕地不怕。就怕宝宝有啥毛病呢。。

明显的精神不振。。可是没发烧。。没其他症状。。

吃饭照吃。。。

不知道怎么办。。只能让他多喝水。。防止发烧了。。

我的心又要开始痛了。。。

带一个孩子太难。。

吃喝拉撒什么都要担心。。

最怕风吹草动又有个感冒发烧的。。

叫嚷着还要生。。还要生。。

每到这个时候就害怕了。

害怕那种担惊受怕的日子。。。

感冒离我们远点吧。。

跟小胡说。。

带乐宝去检查一下吧。。去医院看看。

他居然骂我脑子有病。

还说。儿子明明没啥事。。干嘛好端端的去看什么医生。。

这个男人让我抓狂。让我冒火。。。

跟他大吵一起。。。

当初简直瞎了眼。怎么就能看得他。。

简直跟他无法沟通。。

去他娘的。。我担心我儿子难道就是我脑子有病。。我该看心理医生?

脑袋少根筋。。。

恨得牙痒痒。。不想搭理任何人。。

我亲爱的宝贝。。快点打起精神来吧。。

见到你犯困。。妈咪就着急。。

真不知道该怎么办才好。。

现在觉得我心脏都快停止了。。

心急得快不能呼吸。

-------------------------------

--------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

突然觉得如果可以选择。。

我宁愿选择我没来到过这个世界。。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年06月21日 16:00:05编辑过。

小宝不要担心啦

天气热

大人都没精神呢

何况小乐宝呀

只要他能吃能喝就行

也不要生小胡的气啦

男人都比较粗心吧

希望小宝不要太担心

更不要冒火啦

小宝更新了。

我还没有顾上看内容,

先顶顶。

有时间来慢慢看。

是哦。天气一热。小孩很没精神的。

小宝别气。乖。

跟老公之间自己先静一静。

天一热自己也会觉得烦的。

乐宝,打起精神给你老妈看。不然你老妈要急了。。。

天气原因吧,小宝也不用太过于紧张……乐宝要快快精神起来玩……

不要紧张

天气太热比较容易没精神

吃饭睡觉正常应该就没什么大问题

可能天热了,火气比较大的原因。

女人总有那两天,感觉什么事都不顺,心情低沉,想发脾气。

天气一热大人都懒洋洋的,何况小宝宝呢。

别太担心了。

的确,广东的天气热得实在令人抓狂,热得让人不想说话,不想吃饭。

可能乐宝也热得闹情绪了,你也别和家人闹不和了,孩子见到大人不开心,他也会不开心的。那他就更加没有精神了。

以下是引用 第369楼 LilyLoveLang 的话:
的确,广东的天气热得实在令人抓狂,热得让人不想说话,不想吃饭。 可能乐宝也热得闹情绪了,你也别和家人闹不和了,孩子见到大人不开心,他也会不开心的。那他就更加没有精神了。...

哎。我是见着他没精神。。我整个人都泄了气。 

天气太热了...宝宝精神也不好

但是你要开心起来哦

这样才能好好的带宝宝呀

别跟小胡发脾气啦

呵呵

小宝会好起来的

别着急 ,天气热心情也会烦闷,煲点凉茶喝

楼主很爱宝宝哦..

我的宝宝很爱哭,很烦,但是入睡后那甜甜的秒笑,让我心都醉了.呵呵

以下是引用 第373楼 maér 的话:
楼主很爱宝宝哦.. 我的宝宝很爱哭,很烦,但是入睡后那甜甜的秒笑,让我心都醉了.呵呵...

当妈的哪个不爱自己的孩子。。

我视他如命。 

顶顶。。准备更新。

8615 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝