论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:133w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。12。11日。晴。

题外话:我的新贴。欢迎支持:http://bbs.ci123.com/post/10265149.html/15

那天因为急着拉票。马马虎虎的也算更新日记。

实在有点抱歉的说。。这些天感觉整人浑浑沉沉的。

整天不知道在摸虾米鱼。

前两天下了两天的小雨。。这两天就太阳当头照。。

今天去给爸妈买了些衣服寄回去了。下午顺便陪老公去看医生。

话说他那几颗牙疼了大半年了。。每次疼几天睡不好。。吃不好。。整个人没精神。感觉好可怜。

今天终于又搞定了一个坏牙。。医生在嘴里捣鼓个不停。。我在一旁睁着大眼研究个不停。。

医生走到哪。我就跟到哪。。传说中的跟屁虫就是这样进化出来的。

拔掉一颗虫牙。老公说。。谢天谢地终于解放了。。是呀。想想他好久没当老鼠。半夜啃花生了。

晚上打电话回去告诉亲爱的妈咪。。说你的乖女儿又给你买衣服啦。。寄回去啦。。

电话那头大呼;‘哎哟。。杂又买东西。。又花好多钱吧。。”

一会又大呼:“瞧你爸开心的劲。。。你把的东西尽合他的意。。”

电话这头的我心里头净美滋滋的。

爸妈真的很容易满足。。。

老公跟打个商量:‘老婆。要不咱买个小车威威吧。”

“切。。你这算盘打的挺如意的哈。”

“不是。老婆。我们需要哇。。 有个车到处载你去玩。”

这不引诱我吗??

“那好。你干完这三件事。你就可以去买了。”

“啥?”

“嗯。。每一件。房子搞定先。。

第二。存款稳定先。

第三。。给我生个小公主先。。”

他大呼:“什么。。这么多?房子已经搞定了。存款也不需要了。生孩子?一个都嫌烦。。还要??”

切。。那不是。。不完成我的梦想就想要你的美梦。。

赏你个枕头。继续发你的美梦。

说完。他滔滔不绝一堆屁话就出来了。。呐啥。。他说的。。

儿子养到18岁。然后给一笔钱他自己就不管了。

然后去深山老林。养一头母猪。拿把猎枪。太阳出来下地干活。太阳落山回家睡觉。

NND。这越过越原始了。还母猪?杂还是选个了母的。。

这两天乐宝告别了娃哈哈。爽歪歪。。

终于换新口味了。大概是周董的广告看多了。。喜欢喝优乐美奶茶了。

那一杯。两口就干掉。。然后添个小嘴。。对着你的脸就是一乱糊。。跟抹墙似的。

昨天去街道溜达。。

买了一对耳环。。明明是绿色的。杂就拍个蓝色出来。。

今天算是对得起广大的人民群众。大放送。。

别看着包的挺严的。其实我们这热的半死。。

达在。。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年12月11日 23:47:11编辑过。

好多PP。。

沙发沙发。。

你收了可口可乐多少广告费啊??

乐宝真有品味要那个什么奶??

我都很少看广告,叫不出名字

占位先~

小宝买车了记得过来我们这里:   南国桃园+南海影视城。。。。。。。。

以下是引用 第8119楼 ✿猪轩轩✿ 的话:
你收了可口可乐多少广告费啊??...

他说瓶子可以回收。

瓶子可以回收。

奇怪喽。。

哈哈,真是过瘾啊,都是超漂亮PP

小宝怎么那么美呢~?

还以为是沙发呢

咦

咋没有看见我的回复呢

咋回事?????????

我睡觉去,明天来看你。。。。

就是,平分

8615 篇,显示:8116 - 8130篇 
社区导航