论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

小宝..这是晒幸福呀```

这小胡同志真是好LG哦````

以后不许再欺负他了哈```

以下是引用 第6174楼 雅涵妈咪 的话:
我来了。。天气冷了泡脚好啊。。我女儿就喜欢跟我一起泡了...

是呀。泡完特别舒服。 

咪咪她去旅游了...

可能没什么时间来的吧```

在旅游还记着来给宏儿投票...

怪感激的```

以下是引用 第6175楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我也来报到了 咪咪还不回来,我最近晚上都8点就睡觉了 找不到你们也不知道瞎逛什么呢 最近也在淘宝那混了...

我那会功夫在哄乐宝。。一般十点后才有得上。

以下是引用 第6176楼 ♬xcx2009 的话:
俺早就看出小宝的头发是假滴 (*^__^*) 嘻嘻……...

只是这一次是假的。。 

乐宝大了不少哦```

随着孩子的长大这些都明显有了很多的进步...

本来宏儿自己能走十几步的```

可这回婆家了PP没怎么带他学走``而且这天气给他包成了肉球```他都动不了的了```更别说我能盼着他走了...唉``

以下是引用 第6177楼 ✿兔子。 的话:
晴川妈来你家看我。的确有心...

她太紧张了。。 

以下是引用 第6178楼 佳琪妈咪 的话:
来看小宝了...

嘻嘻。

天气的原因吧```

我也掉了好多好多头发了...

都不敢洗头啦```掉太多...但不洗也掉...那梳子一梳就一大堆在梳子里跟着出来```那就不梳吧....这甩甩它也掉```真的拿它米办法了

以下是引用 第6179楼 佳琪妈咪 的话:
原来你那一头秀发是假滴??? 我都羡慕好久呢 一直想去弄头发 就是长的慢 赶明我也去买个假的 ...

唉。为啥我一个个要解释呢。。

些这次照片是假的。之前是真的。

以下是引用 第6180楼 佳琪妈咪 的话:
乐爸好好哦 其实我家那位也不差 也会帮我洗的 只是现在他离我好远 ...

知道佳琪爸超好的。。哈哈。 

以下是引用 第6181楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
小宝..这是晒幸福呀``` 这小胡同志真是好LG哦```` 以后不许再欺负他了哈```...

他气我的时候比较多哇。。

以下是引用 第6183楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
咪咪她去旅游了... 可能没什么时间来的吧``` 在旅游还记着来给宏儿投票... 怪感激的```...

是呀。怪想念他的。 

以下是引用 第6186楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
乐宝大了不少哦``` 随着孩子的长大这些都明显有了很多的进步... 本来宏儿自己能走十几步的``` 可这回婆家了PP没怎么带他学走``而且这天气给他包成了肉球```他都动不了的了```更别说我能盼着他走了...唉``...

宏儿差不多要过周岁了哦。。

哇。。好快。 

以下是引用 第6189楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
天气的原因吧``` 我也掉了好多好多头发了... 都不敢洗头啦```掉太多...但不洗也掉...那梳子一梳就一大堆在梳子里跟着出来```那就不梳吧....这甩甩它也掉```真的拿它米办法了...

我怀孕后就是掉得厉害。。

最近越来越厉害了。

洗头把我洗怕了。。 

8615 篇,显示:6181 - 6195篇 
社区导航